天涯明月刀 真武和副本的一些问题

天涯明月刀真武和副本的一些问题我真武pvo的话堆肉,由于没有啸天镇岳,想用拜月冰心代替,心法摆放杀菩提拜月长天流毒这样不知道可不可以?拜月潜修的话潜修哪一项呢?还有杀菩提... 天涯明月刀 真武和副本的一些问题我真武pvo的话堆肉,由于没有啸天镇岳,想用拜月冰心代替,心法摆放 杀菩提 拜月 长天 流毒 这样不知道可不可以?拜月潜修的话潜修哪一项呢?
还有杀菩提的老80本 挑战神武门 要双飞的话大概多少功力呢?1.5w的太白和1.2w的真武可以吗?
千夜苏荨丶
游戏玩家

你居然用拜月?那是天香的专用心法好吧,用悲回风都比拜月强。真武不用镇岳算什么真武,跟废武没区别。建议你用杀菩提 镇岳 修罗 流毒,现在各个职业都在堆命中和格挡,在我们老区肉武打本没人要的,一进队就只看你命中率,不够直接就T了。还有想双飞80的话,没1.8是不太可能的。
追问
那副本的时候可以选择什么样的心法呢?
老80本,就是现在的75本挑战神武门,这样的两个人可以刷嘛?
帝国时代106
76级唐门路过
追问
你可以到我区来…哈哈