excel函数通过单元格A=●,单元格B=●,得出特殊符号●,否则输出×,并且A、B没有字符输入返回值为空格。

柔软的Bp
科技发烧友

并且A、B没有字符输入返回值为空格

是A,B同时没有数据?

还是 A,B只要1个没有数据?

发的私信没收到?

追问
你好,私信不知道为什么,收不到最新的信息。公式没有啥问题,只是B1 =圆圈,哈哈~谢谢啦~
可爱就是笑
=IF(AND(A1="●",B1="●"),"●",IF(OR(LEN(A1)=0,LEN(B1)=0),"","×")
追问
其实已经对啦,但是有个小问题,就是如果A或者B其中只有一个有数值,结果是没有输出的,我更想要输出的是X的。不过谢谢啦~
Widiots
=IF( A2=B2, IF(A2="","",A2), "x" )