电疗仪和按摩器的作用有什么不同好处有哪些?

家和堂的体控双模经络仪,输出平稳,渗透力强。百度家和堂官网就可以看到了。... 家和堂的体控双模经络仪 ,输出平稳,渗透力强。百度家和堂官网就可以看到了。 展开
benjinminga
  具有促进血液循环、改善血液流变性、促进新陈代谢、改善 神经系统功能、提高机体免疫功能的作用。
  1.疏通经络。电疗法是利用电能在人体内的流动,来激发经气,疏通经络。人体经络畅通,则血脉和利,血脉和利则苛疾不起,精神乃居,达到祛病健身的目的。
  2.促进血液循环。生物电能渗透到人体后,能使血管扩张,血流阻力及血液粘度降低,改善微循环,增加储氧及排除二氧化碳的能力,对于预防治疗心脑血管病有奇迹般的功效。
  3.活化细胞。能够增加人体生命电能,提高细胞粘膜吸收能量,调整人体电位平衡,活化、提高多种酵素,使物质代谢和能量代谢增强。
  4.活化神经与肌肉组织。应用电流刺激神经、肌肉组织后,可使低落的神经兴奋活跃起来,促使肌肉有规律的收缩,强化、增强肌肉,复健并修补软化受伤的肌肉。因此用体控电疗法治疗中风、麻痹症及肌肉萎缩,疗效显著。
  5.调节消化系统作用。电疗对多种内分泌腺体具有调节作用,可调节受内分泌腺体控制之脏器。
按摩棒能有效减轻运动和精神紧张所造成的疲劳和酸痛。当你的肌肉因疲劳而感到酸痛和紧绷时,舒适按摩有效舒解不适,缓解肌肉酸痛,消除疲劳,恢复体力。舒筋活络,改善血液循环。放松运动后绷紧的各部位肌肉。
强而有力的捶打功能
按摩棒的捶打功能渗透肌肉组织,有效的减轻酸痛.贴身红外按摩棒的重量全集中在按摩头上,因此大幅度加强了按摩的力度。
拥有速度调解功能
拥有可自行调节的按摩速度,让您享有灵活的按摩.较快的按摩速度有效的舒展紧绷的肌肉,缓慢的按摩速度有助于缓解肌肉的酸痛。
流线形设计轻巧美观
外观的巧妙设计,充分考虑了人体工程学的特点。流线形手柄能轻松按摩身体任何部位。容易使用且便于携带,让您随时随地享受按摩乐趣。——汉高机械