平安福保险怎样好吗值得买吗?帮我分析一下,谢谢

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险产品测评!平安福和其他保险公司的重疾险有什么区别?这份对比表给你答案《全国热门的136款重疾险对比表》

平安福是平安保险的产品,有一定的品牌保障优势,另外除了基本的保障,还有可增长的额外的重疾保额,以及运动涨保额。这都是这款产品的一些亮点。但这款产品也不是十全十美的,缺点也不少,您要想知道产品怎么样,好不好,值不值得买,要综合来看,下面我就详细介绍一下吧:

平安福是平安保险旗下比较热门的一款重疾险,对产品的升级也是从未间断,平安福20现在是最新的一个版本。这个新版本出来的时候,我就针对它的各项内容与旧版本作了对比,结果发现……好像跟升级前也没啥两样?具体内容看这篇文章:《新版平安福20来了!这个不足还是没改...》

平安福20具体升级了哪些内容?我们看看它和之前版本的对比情况:

从上方的表我们能看出来,跟旧版本对比的话,平安福20基本上是没有什么变化,只是不再捆绑销售长期意外险而已。

可是缺点也不见进行升级处理!例如以下这些缺点就还在:

1. 保障不全面:仍然做不到提供中症保障,如果是好的重疾险,中症保障是不会没有的。

2. 赔付比例低:轻症只赔付基本保额的20%,还不到平均水平。

3. 癌症赔付设置情况差:平安福20首次患癌症,5年后才可再次获得癌症保障;首次患非癌症重疾,直接终止合同。而优秀的产品是首次患癌,3年后可再赔付;首次患非癌重疾,1年后可获得癌症赔付。

4. 不含豁免:平安福20是不包含被保人豁免的,要的话就要额外附加了,附加的话价格也会变高,好的产品是不需要额外附加的。

整体来说,平安福20的性价比相对来说不高,要是经济条件不是非常好的话,可以再看一下现在热门的同类产品。

大家可能对比起来会觉得很费劲,不必担心,我将现在热门的重疾险产品都找到了,在这里分享给大家作为参考资料>>《2020年十大便宜好价的重疾险大盘点!》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

小岛知道

平安福保险怎么样?

ty1354096a
你好,平安福是全险,即终身保障+终疾+轻疾+意外+医疗+住院!如果一生只买一份保险建议选择平安福!
追答
当然一份保险是不够的,人生各个阶段面临不同的风险,不同的责任,一张保单并不会一步到位!
平安小志哥
保险当然值得买,但也得量体裁衣,根据自己的实际需求存
何阳Q811626158
如果不注重品牌 会有更好的其他选择