“方程的解”中的“解”用英文怎么说

晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
result
英[rɪˈzʌlt]
美[rɪˈzʌlt]
n. 结果; (尤指足球比赛的) 胜利; [体] 比分; 成功实现的事;
vi. 发生,产生; 归结为,导致; 后果,终结; 由…而造成[产生];
[例句]Compensation is available for people who have developed asthma as a directresult of their work
直接因工作原因患上哮喘的人会获得赔偿。
[其他] 第三人称单数:results 复数:results 现在分词:resulting过去式:resulted 过去分词:resulted
倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

这个词吧!
solutions
英 [sə'lu:ʃnz] 美 [sə'lu:ʃnz]
n.溶液;(solution的复数形式)解答;解决(办法);解释;[数]解法,解式;解决( solution的名词复数 );溶解;答案
双语例句
Political knowledge is a necessary complement to science in approaching solutions to these problems.
在寻找解决这些问题的方法时,需要有政治知识作为对科学知识的补充。