我28岁了近视850度还能恢复视力吗

月纶现587
高度近视是不可能恢复的,目前唯一能解决近视的方法就是手术,但是你这么高的度数,激光手术也不能做,可以考虑ICL晶体植入,在晶状体前植入人工晶体,主要准对角膜比较薄,高度近视人群。
敬曾寒6035
成年了,并且是高度近视了,如果想要恢复视力,就只能是通过近视手术来完成,但是近视手术是需要一定的前提要求的。
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。