我和我男朋友谈了3年 前几天突然出现一个男的对我特别好 特别喜欢我

我和我男朋友谈了3年前几天突然出现一个男的对我特别好特别喜欢我他对我的那种关心是我男朋友没有的恰巧我就喜欢那种关心我现在特别纠结我不知道是不是我一时的冲动就在今天那个男的... 我和我男朋友谈了3年 前几天突然出现一个男的对我特别好 特别喜欢我 他对我的那种关心是我男朋友没有的 恰巧我就喜欢那种关心 我现在特别纠结 我不知道是不是我一时的冲动 就在今天那个男的约我出去 我去找他 他说好无聊 要不吃饭 要不去开房 然后我说散散步吧 然后我就回家了 不知道他是不是开的玩笑 到底是和我男朋友继续还是和那个男的在一起 求解说 展开
幽兰露2008
任何人相处到了一定的阶段,激情褪去,都会出现你和你男友现在的情况。这是人类感情发展的必然。3年了你和你男友已经到了足够了解无需进一步了解的地步了。那么如果不能将关系更进一步,就该分手了。简单的说就是到了不结婚就分手的时间了。要知道,为啥谈朋友,其实就是要看看对方是否合适结婚啊。那么无休止的谈下去有什么必要?
再来说说现在的这个追你的,你要知道一点,那些关心对男人来说不过是追女人的手段而已,当他把你追到手,甚至结婚后是否还能保持这样的状态其实很难说,说的不客气点,要在长久的时间保持恋爱时的关心和动心是不可能的,时间久了后,至少也是会打折扣的,如果你喜欢的是他追你的这些手段,这点你要有心理准备。
还有这个男的关心会如此让你动心,也说明和你的现男友比他和女孩子打交道更有经验。也说明他目前对你十分上心。上心这点是好事,毕竟越是上心,证明他越喜欢你。但是如果你喜欢的只是他的关心或者就是那种甜蜜的恋爱感,你要慎重,这些激情在熟悉到足够长的时间后都是会慢慢褪去的。恋爱,结婚,孩子,一环扣一环,才组成了一个人的完整一生,想要长时间的停留在某一个阶段,都会出现问题的。
我觉得吧,你现在该想清楚你和你男友到底怎样了?你愿意和他结婚么?你愿意他陪伴你一生么?他足够成熟到支撑起一个家了么?你们是否真的合拍?好好思考下,如果答案是否定的,还是分手给那个男的一个机会吧。如果们的确准备好了进入下一个阶段,婚姻,那就回了那个男的,好好准备结婚吧,
看男人要看的是他的为人处世,生活习惯,生活态度,是不是和你合拍,看他对你是不是一如既往的好!
这个问题不能让别人来回答,为什么呢,找对象,男朋友,不是随便养个狗,猫一样简单的,到底喜欢哪一个,哪一个对你好,你心里一定有答案的,用心去找吧姑娘,祝你幸福
鹏杳
这个新出现的男人其实目的就是在最短的时间花费最少代价,拐你上床。
匿名用户
这个男的这么直接,说明不是真爱啊,只是上那啥