2017年阳历2月1日13点17分出生的小孩的生辰八字是什么?

lcx711203
2017年2月1日,星期三,农历正月初五,八字:丙申 辛丑 己未 辛未,年命纳音山下火,五行四土三金一火,八字明字缺水木。申中藏有壬水、丑中藏有癸水,未中藏有乙木。同类火土五,异类金三。日主五行己土,论命以己土为中心。水瓶座。
注:此命虽生在2017年正月春节后,但八字年柱丙申,属猴不属鸡。