找一篇新兰平和快青文

三个女主角开始很叛逆~有坏坏的感觉~... 三个女主角开始很叛逆~有坏坏的感觉~ 展开
兰羽新翼
新兰同人~(原创噢~!)

这个字引起了柯南和灰原的注意。 新同学的名字,叫兰 ?

“我说,该不会是……”灰原把脑袋贴到柯南的耳边,小声地说。

“怎么肯能,小哀…… 你多心了……” 柯南连忙转过头来,又冲着灰原笑了笑,说。

这次,灰原可被吓坏了。

“怎么可能,小哀……”

小哀………

他,竟然叫我 … … 哀 ?

灰原怀疑他今天是不是吃错药了,平常,都是灰原,灰原地……而今天……

“我说,工藤,你今天到底………” 灰原实在是忍不住,问道。

“工藤!你……”

“噢? 哀,你可真可爱……特别是脸红的样子……”柯南靠近灰原的耳边,轻轻地说。

而这一切,正被一个人注视着,注视了很久很久。

“拍——拍——” 讲台上响起了小林老师拍手的声音。

“大家安静下来,今天为大家介绍一位新同学哦~”

“来,大家欢迎她,她的名字很美丽,叫做兰雪彗哦~”

兰雪 , 彗 ?

大家好奇地往讲台上望。

“哇,好、好可爱……”班上的男生都脸红起来,女生也不例外,也为她的可爱迷人而赞叹。

柯南朝讲台望去,发现这个小女孩正目不转睛地盯着自己! 而眼角,似乎有点红润。

这使得柯南下意识地把头转了过去,望着一旁的窗外。

这个女孩,到底怎么回事? 虽然只是看了一眼,但她的样子,却再也熟悉不过了……

一头乌黑的长发直披到肩后,一双乌黑明亮的大眼睛不停地眨着,比繁星还耀眼。白皙的脸庞,殷红的小嘴微微地扬起,微挺起的鼻子更是衬托出她的活泼可爱。两手交叉背在身后,脸上又挂起几丝红晕……

这正是兰的特点! 柯南的心不由自主地微微地颤动。

兰当初入学的时候,不正是这个样子的吗? 自己绝对不会记错,因为,是她啊。

只听见,辟拉框当的声音,柯南背起书包朝门外冲去。

“老师,我家有事,先走了!” 柯南丢下这句话,飞快地冲出了校园。不用说,肯定是,去蒂丹高中了。

这,才是工藤嘛…… 灰原发自内心地说。

难道,这真的、真的是…… 灰原马上变了脸色,深沉地思考起来。

——————蒂丹高中 2年B班 ————

“哈呼,哈呼……”柯南大口大口地喘着气。

他站在门口朝班里面张望,四处搜寻兰的身影。 而兰, 却偏偏不在教室里面?!

强烈的不安使柯南的心隐隐地作痛,直觉告诉她,兰出事了。 而今天班上转来的那位新同学,该不会就是……

柯南紧张地思考。眼睛直直地望着前方。要知道,平常他是不会这样的。他一向是那么冷静沉着,就算再棘手、危险的事情、案子他都能静下心来思考再解决问题,但这次……

“嚛!是小鬼啊!” 突然背后被人狠狠地拍了一掌,柯南一下失去重心朝前倒去,嘴里喊叫着:“好痛……” 一只手还搔着后脑勺。

“不要紧吧,柯南?” 一个急切而又和蔼亲切熟悉的声音在耳边响起,柯南吃惊地抬起头。

是……是兰?!

柯南揉了揉眼睛,惊喜地叫道:“兰,兰姐姐?”柯南惊喜地看见,兰和园子正站在自己身后。

兰还在这! 柯南发自内心的喜悦占据了全身。 她没有出事!

柯南真不敢想象,如果,她现在不在这,而是,坐在蒂丹小学1年B班里,自己会变得怎么样!那他一定会疯掉了!为了她!

“柯南怎么跑我们学校来了?今天你们不上课吗?”兰依旧和蔼亲切,问道。

“啊,这个……我、我很担心兰姐姐,于是就跑过来了……”柯南红着脸辩解道。 觉得理由不够充分,又补充了一句:

“兰姐姐知道吗?我在学校里占卜,说今天兰姐姐会被袭击呢,我,我预见了很担心,就、就想跑过来保护兰姐姐!”

“扑哧”的一下, 兰忍不住笑出了声 , 说:“柯南真是傻得可爱呢……”说完,便用食指点了点柯南的鼻尖,调皮地说:“兰姐姐怎么会被袭击呢?忘了我可是获得了空手道优胜的高手啊!”

“啊哈哈,对啊,兰姐姐可是会空手道的呢,我怎么给忘了……啊哈哈……” 柯南的脸像煮熟了的番茄, 红了起来。

“好了,柯南快回去上课吧。” 兰温柔地俯下身子对柯南说。

“嗯,嗯!” 既然兰在这,自己也该回去了。 柯南心想。

说完,便离开了蒂丹高校

而就在不远处的树荫下,一个17、8岁的少年微微地笑了。

“我回来了!” 门口传来柯南甜甜的答声。

“哦?是柯南啊,快去洗洗手,准备吃饭了。今天我弄了柯南最喜欢吃的咖喱喔!” 兰回答道。

“真的吗?我最喜欢吃咖喱了!”

“那快去洗手吧!” 兰摸了摸柯南的头,温柔地笑着说。

“嗯!”

然而就在柯南转身朝洗手间走去的那一刻,马上又变了脸色。

总觉得,还差了点什么…… 柯南想着。 可是,到底又是什么呢……

——————————————第二天 蒂丹小学1年B班——————————

步美正在和新同学兰雪彗说话。

“小彗,你刚刚来到这个班,可能不大熟悉环境,让步美来做你的朋友吧!”

“还有我们!”光彦和元太也争先恐后地说。

“啊,谢谢你们……” 彗立马露出微笑,冲着这群可爱的孩子们说。

“太好了,又有新朋友了!” 步美兴奋地上蹦下跳。

这时,柯南走进了教室。

“啊,柯南!我们一起来做小彗的好朋友吧!”步美依旧阳光灿烂地笑着说。

“好啊……” 这点上,柯南倒是无所谓。不过,他始终觉得这个小女孩不一般……

——————12:00 午餐 ——————————

“哦,噢……” 大家都跟了过去。

但是,柯南却被刚才她说的一句话引起了沉思。

弟弟每次吃咖喱时,总是要我给他准备一杯冷水,他喜欢边吃咖喱边喝水……

说到这个,昨天,兰……

“要水的话,在桌子旁边喔!”

兰,是不是忘了说这句话 ?……

还有,这个兰雪彗……该不会是……

“新一,救我……新一,新一……

救我,新一………………”

半夜,柯南被这个奇怪的梦惊醒了。

到底是谁,这个人……

星期一早晨, 像任何一天一样小兰和柯南吃完早餐就赶紧出门上学去了,
“爸爸, 我们走了! 早餐搁在桌上要吃啊!” 小兰出门还不忘提醒那昨天喝醉酒, 还倒在床上头痛不已的毛利小五郎.
柯南遇到朋友后就一起去帝丹小学了. 小兰一个人去帝丹高中, 不时她总会想起以前跟新一一起走路上学的时候. 但这时园子都会突然冒出来打断小兰的回忆, 也打断让她寂寞的时刻. 两人有说有笑的走进二年B班, 刚好赶上上课钟响. 老师在此时走了进来,
“各位同学, 我们今天有个转学生,” 他朝门外说, “你可以进来了.”
一个清秀动人, 长发梳了个漂亮马尾的女孩出现在大家面前,
“大家好, 我叫远山和叶, 之前住在大阪, 还请多多指教.”
大家都热情的欢迎这位新同学, 只有两人瞪的眼睛快跳出来了,
“和叶!?” 小兰和园子还来不及阻止自己就脱口而出.
和叶听到有人叫她, 朝声音的地方一看,
“这不是小兰吗? 圆子也在!” 全班注意力都跑到三人身上, 老师咳了几声试著转移目标
“远山, 既然你跟毛利她们认识, 那就坐在她旁边好了.”
和叶朝兰旁边的空位走去后坐下, 兰跟园子马上问,
“和叶, 你怎麼会转来?” 和叶正要回答时老师又咳了两声….
“好, 打开课本第三百二十二页…” 和叶向她们比个晚点在说的手势后大伙便认真上课.

与此类似的是,今天,柯南的班级又转来了一位新同学。

“哇,想不到,才不到两天,又转来了一位新同学耶!”步美连忙转过身来和其他孩子们说。

“够了, 我知道了啦!” 他有点脸红, 但不论是刚才的话还是平川的语气都不得不让他相信眼前这黝黑的小男孩就是服部平次! 还有, 会念成Ahotoxin的……柯南的眼变成半圆形……大概也只有这家伙了…..
“喂, 工藤! 你在想什麼?” 平川看他一脸怪笑.
“没啦! 不过你怎麼连洗澡的事都…..”
“啊? 喔, 那是我猜的…..真的说中了!?” 平川斜眼看他, “工藤你这小子….”
“喂喂喂, 你少乱想! 我是被强迫的!” 柯南急忙否认, “说正事, 你怎麼会这样, 难不成….” 他脸色一沉.
“啊, 跟你想的一样, 是被那什麼Ahotoxin-4869 的药搞的…”
“是Apotoxin!”
“罗唆, 还不都一样!”
“………….” 柯南眼睛又变半圆形.
“站住!” 平次在一座森林里狂奔, 追赶前面逃亡的犯人. 他刚刚才解决完委托人的案件, 结果凶手居然趁警察一不留神跑进林子里.
“可恶, 这些树有够碍事!” 平次四处张望追丢的犯人, 接著瞧见不远处的一栋木屋.
会躲在那吗? 他心想. 虽然觉得不太可能但还是去看看再说.
平次在窗外偷看, 里面并没有任何人, 只有一台电脑跟些日常用品在桌上….角落还有一张吊床? 有人住? 在这深山里……
平次很疑惑, 最后还是无法抵挡好奇心作祟小心的溜了进去. 门并没有锁, 他朝电脑走去时发现键盘旁贴著 ‘白兰地’ 的标签,旁边放着一套女式的深蓝色校服,衣服上似乎还有血迹……平次由着似乎联想到了什么。
等等! 难不成这是…..
他再次确定没人后迅速的移动滑鼠, 萤幕一亮出现一个视窗, 上面标题打著: Apotoxin- 4869……
不会错的, 这是把工藤变小的药! 这叫白兰地的人是组织的人! 但是,旁边的女式校服……难道,有人被灌下毒药缩小之后逃出去了吗?……这件事一定要调查清楚!继续呆著可能会被发现….可是….
平次快速的从口袋掏出一片磁片, 这是刚委托人送的礼物. 他把磁片插入电脑, 动作敏捷的把原来的东西全删了后复制视窗的文件.
快点快点! 平次咬牙看著缓慢的复制窗口, 汗水渐渐滑落.
接著萤幕显示以复制完成, 平次马上抽出磁片往口袋塞,
“是谁?!” 一个声音传来.
可恶…. 平次在心理暗叫不妙. 他抄起桌上的笔筒一甩正好砸在刚进来的伏加特脸上. 平次趁机逃出木屋, 要是对方有枪…..他不时往后看有没有人追上来, 结果在他转头的那一刹那颈后突然传来一阵据痛, 平次应声倒地.
“大哥, 这小子偷溜进白兰地的研究所,” 赶来的伏加特立马报告.
琴酒看了倒地的平次一眼, “收他身.”
伏加特听了马上查看服部平次身上任何可以藏东西的地方, 昏迷的他只感觉口袋被一一翻开.
“大哥, 没发现什麼东西. 要杀了他吗?”
“不行, 如果警察在这发现一个死人一定会全力收查这森林….”
“那要怎麼办, 他已经看到我们, 说不定还发现了什麼…对了,白兰地说他昨天在这附近用APTX4869毒死了一个女高中生..不过白天的时候那个女高中生竟然不见了……估计白兰地现在是去找她了吧.”

什么?女高中生?!平次渐渐恢复了意识.

琴酒冷笑了一声,然后从怀里拿出一颗药丸,
“大哥, 那该不会是….”
“没错, 是之前给工藤新一服下的毒药.,也是昨天白兰地给那个女高中生服下的。但似乎还有几个疑点, 正好用他来试试.”
“可是他只是一个路人….他死了又没什麼大不了, 说不定报纸连他名子都不会报.....啊!!!!!” 伏加特突然惨叫起来.
原来平次听到这就完全清醒过来, 用尽力气狠狠揍了一拳说话的那人….……
“这个畜生!” 伏加特一脚踢中平次后脑, 他又昏了过去.
“蠢蛋, 他是高中生侦探服部平次, 跟那工藤新一一样,” 琴酒抓起平次的头, 灌水逼他把毒药吞下.
“这下两大名侦探都结束了. 哼, 要怪就怪你们没事找事做,” 两人转身离开, 与渐渐变黑的天色溶唯一体.
“唔…..” 昏迷许久的平次终於清醒过来, “痛……” 伸手摸了一下脑后, 还好, 没流血. 不过衣服好像变大了…….
“不….会吧….哈哈…” 平次乾笑了几声, 低下头查看……身体真的缩小了!
“我的天! 这下不是跟工藤一样了….” 他皱眉看了看自己全身上下, 不会错了…..
“唉….算了, 没死就命大了….” 平次恢复乐观的想法, 他很小心的查看了一下四周, 没人…..很好! 一, 二, 三, …………………
数著数著终於在一棵树前停下, 小手一伸费力的从树洞拿出一片磁片.
嘿嘿, 别小看我了! 平次得意的一笑后跑出森林.
“事情就是这样。” 平川叙诉完坐在保健室的床上.

“那磁片呢? 你有看吗?还有,那个女高中生……知道是谁吗?” 柯南听完马上问.

“磁片倒没看,不过那个女高中生的校服,好像和你是同一个高中的……”平川回答道。

难不成,那个兰雪彗就是……

柯南心头一震,暗想,

那既然这样,现在的毛利兰又是谁?

可恶! 柯南狠狠地抓了抓头,突然发生了这么多事情,让人头都大了!先是兰,现在又是服部……

“怎么了,工藤?”平川问。

“是这样,在你转来之前,班上转来了一个女生,和兰很像。我在想,你听到的女高中生该不会是……”

“不是吧?!你是说,兰也被他们灌下AHTX变小了?!”平川不敢相信。

“照理来说应该是,那如果这样,现在的毛利兰又是谁……”

“你身边还有一个毛利兰?!这是怎么一回事……”平川也困惑起来。

柯南转身看了看平次,又想到更不对竟的事, “咦, 等等, 服部……那你怎麼会转来? 难不成,你说了组织的事….!?”

“啊,关于这个你别担心, 我只告诉我妈而已, 她让我转来的.”

平川突然想起这件重要的事情,又接著说,

“我爸是警察, 而且那老狐狸你又不是没见试过, 要是我向你这样只打电话他要不把我揪出来才怪. 所以只好先告诉老妈, 让她帮我顶一下, 顺便让我来东京这样好方便跟你一起行动啊, 反正我们现在都一样了. 不过可能瞒不久, 所以找你商量…..”
“说的也是…..” 柯南也明了平次老爸的精明, “那磁片呢?”
“喔, 我来东京后已经去过一趟博士家了, 我根本读不懂….只知道跟那个Ahotoxin…”
“Apotoxin!”
“好啦好啦, 别那麼激动嘛!”
“真是…!” 这家伙该不会是故意的吧? “那她呢? 有连络吗?”
“她?” 平川停了一下, “喔, 你说和叶啊, 她被我妈…..”

————————与此同时 另一边 蒂丹高中 —————————

“伯母拜托你转来这照顾柯南的表弟?” 兰很惊讶的问.
现在午休时间三人终於可以好好说话了.
“恩, 他叫 ‘艾拉里平川’, 静华阿姨说他最近才从国外回来, 想让他跟柯南一起但放一个小学生不放心, 就拜托我一起来照顾他….” 和叶翻弄著便当里的饭菜.
“那服部呢, 他知道吗?”
“他…..” 和叶眼神黯然下来, “不知道, 阿姨只说他现在在很远的地方办案, 可能有好一阵子回不来了….”
“不会吧!?” 兰惊呼道, 这….不是跟新一一样了吗?
“唉…..我们三人都要承受这种等待的爱啊….之前到底是哪得罪那三个讨厌鬼….” 园子在一旁吸著饮料.
“哪, 我放学要去接平川, 你们要不要来?” 和叶打断伤心的谈话.
“好啊, 我很想看看柯南的表弟呢!” 小兰开心的说.
“我到想看看那小鬼是不是跟他表哥一样小大人样!” 园子说道.

———————————————— 5:00 PM 蒂丹小学 ——————————

小学下课钟响了, 学生各各都迫不期待的跑出教室. 柯南跟平川则在后面慢慢走出来.
“灰原, 平川他其实是….” 柯南对走在一旁的灰原哀解释.
“我已经知道了,” 平淡的口气.
“是吗….”
“博士跟我讲过, 不过今天倒是第一次见面,” 她转头看向平川.
“啊? 喔, 对, 这副模样还是第一次. 还不太习惯….” 平川说道.
“啊啦, 你很快就会习惯当小孩了…就向某人一样,” 她看著柯南.
“喂喂,” 柯南眼睛变半圆形.
“喂, 柯南你们慢吞吞在干嘛!” 元太在前面大喊, 当然还有步美,她拉着的兰雪彗和光彦.
“啊, 你好, 艾拉….呃….其同学?” 步美看到平川后想打招呼, 但…….
“是 ‘艾拉里’,” 平川瞪了一眼在旁边偷笑的柯南, “叫我名子就可以了.”
“喂, 平川, 你喜欢推理吗?” 光彦问.
“喜欢, 而且…” 他看了柯南一眼, “不会输工藤….啊不….柯南....”
“真的吗? 那你一定很厉害!” 步美兴奋的说.
“还好啦, 柯南真的很厉害?”
“那还用说, 我的部下当然厉害,” 元太得意的拍拍胸口, “不过还得感谢我啦!”
我什麼时候变成你的部下? 柯南在心理叹气.
“那你要不要加入我们少年侦探团?…… ” 光彦急切地问道.

“啊,对了,还有小彗,之前一直没问呢!”步美突然想起了小彗,应为她一人站在旁边一句话也没说,都快被大家给遗忘了.
“啊,好啊……我很高兴加入你们呢……” 彗笑着说.

平川也爽朗的答应了, 反正平常也嫌著没事作. 他突然注意到了工藤说的这个转校生,打算试探试探她.

“你好!”平川大方地走上前来.“听说你也是转校生呢!请多指教!”
“请多指教!服…啊不,平川!”

请多指教!服…啊不,平川!

………………………………………………………………………………

彗心在心里暗暗咒骂自己,竟然出现这种口误! 一定,会被他发现的吧……他可是侦探啊……

正如彗所预料的,这句口误马上引起了柯南和服部的高度注意。

她是准备叫服部的! 这不正是兰的口吻吗!?

柯南和平川眼神对视了一下,马上装作若无其事的样子,继续走路,起了别的话题.

咦,怎么会…… 彗心里暗想,他怎么会……

就在这时,他们正好遇见来接平川和柯南的和叶等三人.

步美看到她们高兴的冲过去,
“哈, 小兰姊姊跟园子姊姊, 怎麼和叶姊姊也在?”
“喔, 和叶姊姊转到东京来读书了, 而且跟我们同班喔,” 兰微笑的说.
“为什麼?” 三个小鬼都很好奇.
“姊姊来照顾柯南的表弟唷,” 和叶回答后看到平川, “啊, 就是平川.”

表弟? 柯南疑惑的看向平川.
哎唷, 你就配合一下, 没其它来这的藉口了嘛! 平川笑著用眼神回话.

“对, 我太惊讶所以忘记说了, 哈哈,” 柯南赶忙说道, 免的被怀疑.
“姊姊好, 我是艾拉里平川,” 平川尽量学柯南装出小学一年级的样子.
“好可爱,” 小兰看著戴大大眼镜的平川.
“恩, 跟那小鬼还瞒像的, 不过好像好一点,” 园子弯腰仔细评估, “肤色黑黑的好像我的阿真喔!!” 花痴表情出现了.
呵呵…… 柯南和平川都在心理冒冷汗.
“平川, 该回家罗,” 和叶说.
“啊~~~~!” 少年侦探团叫道, “可是我们还要讨论一下侦探团的事啊.”
“抱歉喔,” 和叶双手和在一起, “可是我们还得回去收拾行李, 就今天好不好?”
“好吧~~~~, 那柯南和小彗呢?”
“喔, 我今天有事要先回家…..”

“今天我和表哥约好了要逛街……”彗说.

“小彗还有个表哥?”

“嗯……”

然而这一点,又引起了柯南的注意.

兰雪彗的, 表哥 …… ?
说完, 四人很快就都走了。
兰五人便朝毛利侦探事务所走去,
“对了和叶, 你们住哪啊?” 小兰好奇的问.
“啊? 喔, 我看看……” 和叶拿出地址, “住XXX-XXX-五丁目.”
“什麼!!??” 另外四人大叫.
“怎麼, 很奇怪吗?” 有必要叫这麼大声吗?
“和叶姊姊, 地址给我看一下!” 平川急急的说, 真是个笨女人加路痴…..
和叶把纸条递过去, 一看, 还真的是……
“那不是小兰家吗!?” 园子吃惊的问.
“唉! 不会吧….我知道很近, 可是….” 和叶也吃了一惊, “奇怪了….这地址是静华阿姨给的, 应该不会错啊…..”
老妈到底在搞什麼鬼!!! 平川杠三条线.
等等…… 柯南沉思中, 我记得小兰家……
“果然是这里,” 一行人在毛利侦探事务所外看到搬家公司的车子, 和叶急忙跑过去.
谈了一会和叶回来了, 脸上挂满笑容, “我们是住在你家楼上啦!”
“楼上?” 小兰看到搬家公司的人走上去, “可是上面是顶楼, 只有一间老旧的仓库….”
“阿姨已经托人刷新改建那仓库了, 要不要去看看?”
“好啊好啊!” 小兰跟园子都很兴奋.

“你老妈还真行啊…..” 柯南跟上去.
“她就是这种人啦, 不过这样也好, 方便很多,” 平川走在一旁.
“说的也是,” 柯南在心理松口气, 好显服部没要跟小兰住一起……
“喂, 工藤! 你在想什麼?” 平川在他面前挥手都没反应.
“工藤?” 小兰她们转过头.
服部你这家伙! 柯南吓的出冷汗.
“啊, 不….我是说罗唆…对罗唆啦, 别管这麼多, 啊哈哈…” 平川连忙掩饰.
“喔….” 她们又回头聊天.
“住意一下好不好, 老是死性不改….” 柯南没好气的说.
“抱歉抱歉, 可是叫柯南很别扭唉….”
“既然你是我表弟, 那应该叫我表哥才对,” 柯南反将他一军.
“我才不要! 谁要叫你哥!” 平川不服的大吼.
“我也不要像你这麼不敬老尊贤的表弟!”
“你老!? 少给我…..”
“平川, 别吵了,” 和叶走过来, “柯南再怎麼说也是你表哥啊, 快跟他道歉.”
“可是….!”
“平川乖, 好好道歉好不好?” 和叶摸著他的头.
“呃….对, 对不起….表…表哥…” 快吐了!!!
柯南在心理窃笑时小兰也走了过来,
“柯南, 你也要道歉!”
“我….” 柯南原本还想反驳, 结果看到小兰的表情硬深深的把话吞下肚, “对不起…”
哈! 是我赢了! 平川得意笑道.
你赢个头! 柯南瞪回去.
“哇, 变的完全不一样呢!” 小兰惊叹道. 原本布满灰尘坑坑洞洞的仓库已刷新, 仓库分成一个小厨房, 一间浴室, 一间小客厅, 跟一间寝室. 所有家具都已搬上, 和叶告诉他们该摆哪里, 整个看起来就像新家一样.
“好可爱, 我从来没住过这样的小房子呢,” 园子高兴的四处看看.
哈哈…. 这还用说吗…. 柯南冷笑.
“这寝室的窗户正好对著外面耶….” 小兰跑过去.
“真的, 晚上看夜景一定很漂亮…” 园子说.
“只有一间寝室啊, 你还敢说我,” 柯南斜眼看平川, “我跟小兰可是分房睡喔….”
“笨蛋! 这又不是我自愿的! 再说又没睡在一起….” 平川指著一旁的双铺床 (就是分上铺下铺的那种啦….某人不会说的说….)
“喔~~~你是觉得可惜吗?” 柯南朝笑道.
“笨蛋, 不要胡说!!” 平川脸红了起来, 不过脸黑看不太清楚…(平次: 你说什麼!)
“和叶, 你今晚在我们家吃吧, 你也还没买菜吧?” 小兰开心的说.
“好啊, 我也帮忙, 园子呢?”
“喔, 我不用了,” 园子摇手, “不过明天星期六, 要不要一起去逛逛?”
“好啊,我刚来东京,正想随便逛逛呢!兰明天也去吗?”
庆鸥9z
是一篇校园文还是总裁文?校园文那篇新兰吧的精品区里有(名字忘了……)