男人多久不联系算分手

电子数码hcy

1、在你们每次吵架之后,男孩子他绝对不会超过三天之内不与你联系,是这一次你们吵得十分的凶,而且还不与你取得联系,在你去主动联系他的时候,你忽然间发现,原来他已经把你完完全全的拉黑了,你联系不到他,那就足以证明现在你们两个人的关系已经彻底的结束,他也想要把你彻底的忘却。

2、男生多久不联系算是你们关系的结束,其实这与你们两个人感情的,生前也是有很大关系的,如果说你们两个人现在才刚刚在一起,对于对方的一些性格秉性也不是特别的了解,那么两个人如果超过了一个星期不联系就足以证明你们这段关系即将要结束。

如果说你们两个人已经在一起很长时间了,相信对于对方的了解也比较深了,在这个时候如果说对方超过半个月,或者说是一个月不与你取得联系,相信在这个时候你也应该知道是怎么回事儿了。

男生忍住多久不联系

1、如果这个男孩子他对于你的爱十分的深,那么他绝对不能够容忍的了,一天接收不到你的消息,即使是在生气的时候他只会缩短与你联系的次数,并不会马上的与你断联,如果你的男朋友他是这样的表现,那就足以证明你拥有了一个这个世界上最爱你的男人。

2、不得不说有很多的男人在面对感情问题的时候,他们的态度都是那种比较理智的,即使在内心中他多么的想要去与你取得联系,但是理智告诉他一定不能够这样做,这样的坚定决心越强烈,那么他的忍耐限度也就会越久,可是无论怎么样,他也绝对不能够容忍自己一个礼拜不去联系你的,除非他对于你的爱不是真的。

静止心跳袄CF
知道合伙人情感行家
自媒体百篇文章过百万阅读 个性作家

如果不喜欢,一天不联系就算
如果是喜欢,一年不联系也不算
但是如果是有事情,那另当别论
百度网友ca67b94
你主动一次试试,如果主动了他还不理就拜拜吧