红米Note4X和红米4哪个好

天蝎ker007
一、从配置对比来看,红米Note4X和红米4主要是屏幕大小、价格、处理器等方面的区别,在内存、电池容量、网络制式、续航等方面基本都是一样的。下面我们先来说说版本。
红米Note4X分为标准版、初音未来限量版、和高配版三个版本,其中初音未来限量版是新推出针对初音未来的米粉推出的,限量发售的,价格也比较贵
红米4分为标准版和高配版两个版本,其中高配版在屏幕分辨率、处理器、内存、闪光灯方面都有升级,性价比相比标准版更为抢眼。
简单来说,在红米Note4X和红米4中,前者标准版最具竞争力,后者则为高配版最具竞争力,因此本文我们主要对比分析一下红米4高配版和红米Note4X标准版的区别。
红米Note4X标准版:5.5英寸1080P屏幕 + 高通骁龙625八核处理器 + 3GB RAM + 32GB ROM。
红米4高配版:5.英寸1080P屏幕 + 高通骁龙625八核处理器 + 3GB RAM + 32GB ROM;
二、外观对比

外观方面,红米4虽然机身尺寸比红米Note4X更小,但从设计风格来看,这两款机型基本上保持高度相似,均为采用一体金属机身设计,不同的在于红米Note4X拥有更多的机身配色,下面我们简单通过真机图赏来看看。
红米Note4X和红米4正面均配备2.5D弧形玻璃,屏幕下方则为三枚虚拟按键,正面设计风格可以说是一样的