王者荣耀内战可以弄什么福利给队友

粒鹰甜2
《王者荣耀》游戏中,玩家满足条件后就可以创建属于自己的战队,玩家花费50点券的创建费用就能进入战队筹备状态,其他玩家可在筹备列表中查看处于筹备期的战队,在筹备期内征集到足够的响应值则创建成功。成功后。创建者担任队长,并从响应者中产生2名副队长。队长、副队长可以邀请好友加入战队,只需好友同意方可加入成功。队员可推荐好友加入战队,推荐后若队长或副队长同意,便会向该好友发送入队邀请。战队成员在参加实战对抗、天梯赛时,可获得结算金币收益加成。战队人数上限越高,加成比率越高,最高可达50%。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
小7不是七
YY频道1217公会将在10月31号举办Q区内战活动
本次QQ区内战比赛奖励:
第一名:RMB1500 皇宫7天,神豪股东10天《享有续费6折折扣》
第二名:RMB1000 庄园7天,超级股东10天《享有续费6折折扣》
第三名:RMB500 公馆7天,首席股东10天《享有续费6折折扣》 欢迎大家来1217热情参与。