哪些二次元动漫好看?

土井酿拨

我觉得比较特别的二次元动漫有《反叛的鲁路修》、《魔法少女小圆》、《樱花庄的宠物女孩》、《cl》、《未闻花名》。《反叛的鲁路修》。我喜欢很久的一部作品,这也是一个动画之前留下来。情节很好,音乐也很经典,绘画风格……我不习惯很久以前的作品可能是正常的。可能是那种高智商的动画。有计谋,机器大战,妻妾成群,还有热血。我不想让你失望。我真的很钦佩主角的牺牲。

《魔法少女小圆》。这看起来是一个非常幼儿化的名字,但是请不要把它和巴拉拉小魔仙这样的作品混在一起。有多少人认为这是一个卖萌治愈番,然后变得沮丧。看完第一集后,我简直无法想象这个结局。但是这个真的哭了。如果你坚持这么说,它将被视为黑暗,你爱每一个角色。绘画风格...小圆脸,习惯就好啦。《樱花庄的宠物女孩》。它可能有趣,温暖,催人泪下。我非常喜欢日常工作。每个角色都有喜欢的地方。拆除樱花银行时,请不要担心每个人。毕业时,这将是和樱花银行的每个人一起哭泣的好时机。过了一段时间,这部作品大概是会微笑。这是一部非常温暖的卡通片。我建议看它。

《cl》。我早些时候听说过cl的名字,也看到了。据说这是一部虐待狂的作品。头几集似乎是一部日常温暖的作品。直到我看到风子慢慢被遗忘,我才尝到这种催人泪下的力量。音乐很好,情节很好,绘画风格…不喜欢很久以前的作品可能是正常的。给没看过的朋友一个警告,一定要准备纸巾!很多纸巾!尤其是第二部!读完之后,一部令我非常感动,写作cl,读作人生。

《未闻花名》。几个小时后,你会永远记得一个叫面码的女孩。这是一个非常感人的故事。一个永远回不来了的人回忆起他永远回不来的年轻时光。对一个女孩的失踪感到悲伤,但也对一段时间的流逝感到无助,无助。像上面的cl一样,使用催泪瓦斯。准备好纸巾,孩子们。所以我觉得比较特别的二次元动漫有《反叛的鲁路修》、《魔法少女小圆》、《樱花庄的宠物女孩》、《cl》、《未闻花名》。

修勾修勾很可爱

好看的二次元动漫推荐:

1、热血类

热血类动漫你可以推荐《天元突破》,这是一部机甲类老番,集数不多,战斗起来很燃很热血。《剑风传奇》也是一部很值得看的热血番,不过这部番有点黑暗向,但里面的战斗超热血,男主格斯是真正的力量型黑衣剑士,哪怕桐人都望尘莫及。

最后再推荐一部《我的英雄学院》,这部番主要讲一个懦弱少年如何变强,今年四月会更新第三季,画风还不错,战斗也比较热血。喜欢热血类的值得一看。

2、冒险类

冒险类老白推荐的偏向于闯关那种,比如《龙之塔》,讲的是闯塔冒险,这是一部老番,看起来还是挺不错的,喜欢闯关冒险类动漫的可以看看。

《在地下城寻找邂逅是否搞错了什么》也是一部闯关类动漫,主要讲一群人去闯关冒险,里面人气最高的是赫斯提亚,看过的都会喜欢她。还有一部《神圣剑姬谭》和这部动漫一样,不过换个视角说故事而已。

二次元动漫的题材

在热血漫中主角们越强则强成为了一种普遍的存在,本身来说看到主角们被BOSS完虐之后在完虐回去是一种非常过瘾的事情,但是这样的情况一直延续下去,往往会带来感官上的疲劳。

就拿日本的几部民工漫来说,无论是黑崎一护,漩涡鸣人,路飞几乎都逃脱不了这样的强行设定,基本上大家不用过脑子猜想都能知道后面的结果是什么样子的。并且主角无论去哪都能碰到十分厉害的高手,或者更加恐怖的存在,打得过就打,打不过就跑,然后变强回来在打。

承诺只是沧桑
我把我看过的推荐给你

搞笑爱情虐狗系列:《元气少女缘结神1,2,特别篇》《会长是女仆大人》《邻座的怪同学》《SA特优生》

搞笑日常二次元:《男子高中生的日常》《干物妹小埋》

虐泪点爱情系列:《四月的谎言》《我们仍未知道那天所开的花的名字》

还有就是宫崎骏系列的动漫都很好看!
士雅苼b0
别忘了某科学的超电磁炮啊
kanno912
很简单b36e:就可以啦