关于成为一个电影明星 20

现在我是一名普通高中一年级学生,想要成为一名电影明星。不过我以前没做过这方面任何的补习,都已经16岁了,不知道来不来得及,如果来得及的话麻烦各位告诉我能怎么做。考哪个学校... 现在我是一名普通高中一年级学生,想要成为一名电影明星。不过我以前没做过这方面任何的补习,都已经16岁了,不知道来不来得及,如果来得及的话麻烦各位告诉我能怎么做。考哪个学校,还有最重要的一个,能够做明星的自然很少,不过我选择这条路做不了明星的话能够干什么呢? 展开
晒恶霸好
第一,可以选秀,但是成功几率极低,除非你有出众的才华,或者出众的相貌,还要有出众的资金,要不就是很硬的后台;
第二,踏踏实实地勤学苦练考上北影或者中戏什么的,老师的推荐加上导演的选拔,到时候表演的机会会多一些,现在很多国内一线演员就是在上大学的时候就红了。
第三,自己捧自己,越怪异越引人注意越好,比如象芙蓉姐姐那样,也会红的很快,哈哈哈^_^
选秀呢方式也很多,注意看湖南电视台,超级女生啊,快乐男生啊,加油好男儿啊,中央电视台的星光大道也算,非常六加一,一般电视上会播报名方式的,他们的网站上也应该有,你可以搜索一下,另外现在湖南电视台的快乐男生也可以在网上进行海选了,具体怎么操作也可以在网上找到 晚
魔音工坊
金__小V
:可以参加选秀,或者上表演艺术学院
:更让人比较推荐上表演艺术学院
:想再好好学习,考到北影啦、中戏啦之类的
希望你能自己仔细想清楚,做明星是因为自己喜欢,还是单纯的想出名,
梦想与哗众取宠是截然不同的,想好自己的未来,自已选择的路,再苦再累都要咬牙撑下去
SHMILYYYYY
可以参加选秀,或者上表演艺术学院
让人比较推荐上表演艺术学院
不过还是不要考比较好,做明星这条路真的不好走,特别是女艺人,会吃很多苦的!
盘前明月光
其实一个人可以做的事情太多了,以至于很多人都选择不了,明星这条路真的不好走,想想当年的北漂一族有多少人坚持下来,又有多少人成功了?你需要的是非常坚定的决心,只要你决定了就要一直走下去,并且从现在就要开始准备, 中央戏剧学院和中央音乐学院都是很不错的选择,希望你能够成功!