范明扮演的保安队长,跟有钱人吵架,电视剧名叫什么?

苏嘉爱娱乐

是电视剧《真心想让你幸福》的剧情。

相关剧情:大年到保安队上班了,遇见刘露说了几句话,旁边的小保安告诉大年,刘露和郑宇每天早上都很恩爱的出门,大年十分好奇。刘露找工作的过程一点都不顺利。郑宇还住在酒店,丁妮来看郑宇时带来的食物却都不符合郑宇的胃口,郑宇只能找借口回家吃一些刘露剩下的饭。

小布拒绝了美国学校的邀请,懂事得让大年心疼。陈大香回家后,和翠翠商量着要把钱还给大年。刘露准备去社区医院应聘。

大年则在巡逻的时候遇到了个有钱有势又不讲理的小年轻,大年忍不住教训了他一顿。晚上,翠翠带着转让店铺的钱去找大年说明真相,大年知道后,与小布抱头痛哭。

扩展资料

剧情简介:

单身父亲宋大年是一名出租车司机,为了给儿子更好的生活条件,他在下班之余也会接一些私活。在一次做酒后代驾的时候发生了意外,宋大年撞死了人。他对受害者家属十分愧疚,除了经济赔偿之外也一直努力地对受害者家属进行补偿。

他在生活中对受害者家属翠翠关怀备至,甚至在翠翠早产后需大量输血时挽救了翠翠母子的性命。赔偿后宋大年的日子过得十分艰难,失去工作,到处打工。在最艰辛的日子里,前妻一家以及朋友都对宋大年伸出了援助之手,也正因如此,无论多辛苦他也没放弃过对生活的希望。

翠翠也渐渐地被宋大年的真诚所感动,原谅了宋大年。最后,死者被发现原是自杀,洗清冤屈的宋大年和翠翠确立了感情。每一个人都对生活抱有了真心与善良的态度,人们渴望幸福,守护幸福,最终大家都获得了幸福。

参考资料来源:百度百科-真心想要你幸福

美丽的王冬儿
派出所的故事
追问
是保安啊。不是警察吧
追答
那有没有其他更详细的信息,比如说里面出演的其他演员啊,或者是女主角的名字呀之类的,这样会比较好找