90年代经典动画片有哪些

帐号已注销

1、《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的同名漫画作品,由TMS Entertainment(原东京电影新社)负责动画制作,1996年1月8日在读卖电视台首播。

2、《航海王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。1999年10月20日起在富士电视台首播。中国大陆于每周日12:00后在爱奇艺独家正版更新。

《航海王》主要剧情

海贼王哥尔·D·罗杰在临死前曾留下了关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。

生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上艰苦的旅程。

一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、山治、乌索普、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险。

匿名用户
一休哥,
机器猫,
阿童木,
蓝精灵,
葫芦娃,
樱桃小丸子,
智斗士星矢,
变形金刚,
忍者神龟,
黑猫警长,
舒克和贝塔,
猫和老鼠,
大力水手,
米老鼠和唐老鸭,
龙珠,
天书奇谭,
大闹天宫,
哪咤闹海,
邋遢大王,
阿凡提的故事,
雪孩子,
没头脑和不高兴,
三个和尚,
小蝌蚪找妈妈,
狼来了,
三毛流浪记
乔镇上
一休哥,
机器猫,
阿童木,
蓝精灵,
葫芦娃,
樱桃小丸子,
智斗士星矢,
变形金刚,
忍者神龟,
黑猫警长,
舒克和贝塔,
猫和老鼠,
大力水手,
米老鼠和唐老鸭,
龙珠,
天书奇谭,
大闹天宫,
哪咤闹海,
邋遢大王,
阿凡提的故事,
雪孩子,
没头脑和不高兴,
三个和尚,
小蝌蚪找妈妈,
狼来了,
三毛流浪记