急急急!请专家解答一下我这是不是淋病该怎么治疗,最好是服药不要打针

昨晚开始JJ有刺痛感特别是小解的时候,还有一点黄色分泌物,晚上睡觉的时候老有这种分泌物出来!但是纳闷的是我这段时间很少有性行为,难得的两次还是带了套子!请问这是淋病吗?要... 昨晚开始JJ有刺痛感 特别是小解的时候,还有一点黄色分泌物,晚上睡觉的时候老有这种分泌物出来!但是纳闷的是我这段时间很少有性行为,难得的两次还是带了套子!请问这是淋病吗?要是的话请问吃药该怎么治疗,具体一点,先吃点药实在不行再去医院!谢谢!
小解时有刺痛!白天不太注意 晚上躺床上老有黄色分泌物出来!
但是我觉得我不太是性行为出了问题 这到底是淋病还是非淋!
最好那位可以吧 吃药吃哪种 打针用什么 点滴用什么 详细说一下!
百度网友84988a77b
症状很像了。但还是需要找当地医院检查一下。因为可能不光光只有淋病。多种细菌的感染跟其他行传播疾病也有可能同时感染。
吃药的话主要还是抗生素类的,红霉素螺旋霉素青霉素类的都行。但不推荐只吃药治疗,一般还是以点滴为主。就青霉素类的臀部肌注跟静脉点滴。没啥的,跟治感冒差不多。不过不要去小医院。小医院遇见这病都很敢要价。正规医院治疗吧。

补充;你还要多详细的症状才确定是淋啊??这还不够标准了??非淋不出分泌物的它只是一种泌尿道感染。
口服药物不是说了抗生素类的,非要详细的话就利君沙了。只是其中一种,还有好多种呢。具体问主治大夫吧。万一你过敏呢?是吧。点滴的话就青霉素,先锋霉素什么什么的。好多呢,主要都是广谱抗生素。
避孕套不是能100%的杜绝性病的。比方说体液粘到阴毛上又通过阴毛接触到生殖器。再说怀孕都不是100%能够杜绝的更别说更加细小的细菌病毒了。
最好建议你去医院做检查,每个人的身体否有差异用药量和用什么药都不同的,