华为手机ip地址怎么设置

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机静态IP设置的操作路径如下(以EMUI8.0为例):

1、点击设置,进入如下界面:

2、点击无线和网络,进入如下界面:

3、点击WLAN,进入如下界面:

4、长按想要设置的网络名称,在出现的选项中点击修改网络,如图:

5、在修改网络界面勾选显示高级选项,如图:

6、点击IP,选择静态,进入如下界面,根据需要设置即可。

匿名用户

1、华为手机怎么切记ip地址,首选要明白自己的IP地址是由宽带运营商提供的随机P地址。

2、这个IP地址就像门牌号地址一样,这样才能正常的就行网络互通数据传输和信息交换。

3、因为业务以及工作或者游戏同IP地址很多限制,所以我们需要无限的切换不同城市的IP或者固定某一个城市的IP。

4、首选我们需要一个深度IP转换器软件,直接百度一下深度IP转换器官网进入官方网站下载正版的软件即可。

5、打开软件后我们可以清晰的看到软件里面有全国各地现有的ip地址,根据自己的需求连接自己需要的IP,然后自己电脑或者手机的IP就改变了。

匿名用户
可以使用我这边官方的转换器来修改IP的。
1.浏览器搜索“兔子-/动态IP”
2.安装工具到手机或者模拟器。
3.打开工具后选择IP地址。
4.点开始连接即可完成修改IP步骤。
犹望亭菅罗
手头没有华为手机,只能以经验推测了。
如果可以的话,发出
wifi
设置的截图应该可以获得更多帮助。
手机断网预警!!
假如不明白参数的含义,
修改错误可能导致手机无法上网甚至上网账号被封,
请谨慎操作,做好备份!!!
首先要看使用的网络:
2/3/4g
网络(流量)下,ip地址由运营商(移动联通电信...)分配,无法更改。
wifi
要看连接到的
wifi
网络本身,绝大多数
wifi
一般也是自动分配,如公司、学校、公共场所等,只能通过联系管理员修改。
只有自己拥有管理员账号的自家无线路由或笔记本电脑才可以修改ip分配设置。
如果用的是自己的笔记本分享
wifi,可以试试在分享软件中设置。
如果是自家的无线路由器,可以登录路由器管理网页(通常是

),然后对手机设置
mac
绑定,这样可以给手机分配一个固定
ip。
假设上面两步得到的手机
ip

192.168.100.3。
打开手机的设置->无线网络(或
wlan
或其他类似选项),长按连接的
wifi
名称,在弹出菜单中找“高级设置”或“静态ip”等类似选项。之后根据路由器/分享软件的设置不同,填入网关、子网掩码、ip地址等,保存即可。
匿名用户
我看很多人都是手动设置的
现在并没有这么复杂的哟
下个。。兔子~动态转换器
一款能转换转换器的软件
一键换转换器,特别的方便 。
看国内视频专用