我想在steam上买GTA5,值不值得买?会不会有什么问题? 60

非黑即白羽
GTA5在中国地区半价,你现在提问其实有点儿晚了,在圣诞节与元旦节之间steam冬季大减价,gta5只卖95块钱。如果问值不值得买的话,那答案显然是肯定的,这游戏也不用多说,有多好心里都清楚,入手正版的话首先你是在尊重那群日日夜夜伏在电脑跟前编程的人的劳动,而且gta5最为闪耀的地方除了自由开放多元的世界,更吸引人的还是ol版的内容,不过你想要在国内畅玩ol版的话,还是要挂一个vpn。再有就是如果买完之后发现库里边没有的话,别太着急,可能是订单出了点儿小问题,将会整点把货发给你。(ps:买正版不比下盗版问题少得多吗.....)
参上!
追问
买完之后下载会不会出现什么问题?还有,要怎么才能玩线上模式
追答
不会有什么问题,我当时买了之后过了一会就进库了,之后直接下载下来玩就好了,不过这玩意儿确实挺大的,要进入ol的话,我记着好像是先去申请一个账号什么的,你可以从steam上直接打开ol也可以进入游戏之后玩一会单机再连ol