求搭配一套QQ飞车女生喜欢的点卷衣服最好带名和截图

傲雪漓殇
女生喜欢的当然要去问女生了,男女审美观有差别的,而且想吸引女生也不在于服装上面
现在的女生基本都不看你穿的是什么,第一眼看到的是你的钻的数量和等级,然后看你的魅力值等级。你如果魅力8级,就算穿原始服装开板车也会吸引女生玩家,当然这只是针对不认识的女玩家;不信可以进那些房间名为 “妹纸相亲处对象” 之类的房间里面看看。
如果是认识的,玩的好的朋友,直接问问就是了,或者问问身边的女性朋友
巴黎戀歌255
2.0还是1.0??
追问
1.0
追答

其实楼主可以试试2.0的,个人觉得2.0的好看,第一张是1.0,第二张是2.0,这只是个人看法