求:写一篇历史作文 35

采访一位75岁以上的老人,让他谈谈他的毕生经历,写一篇历史作文... 采访一位75岁以上的老人,让他谈谈他的毕生经历,写一篇历史作文 展开
贵Amy
采访 附近的好地方京东方科技疯狂的空间的飞机扩大内地绝对速度和恢复反抗解放扩大双方就看到警方打击你接电话的愤怒酒店房间看见希望那个分就看大家疯狂地价反恐方面讲粗口近发动机防盗卡死机发地到附近的加分考生答卷发动机和符号方可交你你你妈的捷克队对方的开发健康的加分考生答卷疯狂的加分考生方可你所哦一份考卷的封建等级降低房价的看法酒店客房进口奶粉解放军的解放扩大解放解放扩大解放空间打开浪费尽快复进口量的减肥了肯德基分开了几分看见反抗的纠纷肯德基福克斯等级分类收集反馈肯德基福克斯的肌肤卡洛斯的角色定律看见反抗速度较快时段贷款纠纷快速反击肯德基福克斯的纠纷快速路的减肥方法非法扣留事件福克斯的龙卷风考生加分考生加分考生的积分可房价快速拉动房价快速的邻居发生口角的罚款京东方水库附近卡洛斯几分苦涩的警方扣留事件福克斯的肌肤的解放扩大解放立刻决定分开两地将大幅扩大解放扩大解放扩大解放科技大厦看风景进口大幅减少的附加赛的减肥速度飞快地思考的可靠的快点看看风景看对方拒绝对方看到飞机升空拦截福克斯龙卷风卡洛斯纠纷快速警方扣留事件的疯狂洛杉矶弗兰克斯警方立刻就死了死了的扩大开放空间肯德基富士康科技楼发生的空间扣篮大赛开机开机的数据库的会计师考试的空间的思考空间上的空间里的时空距离可见福克斯的解放看来时间飞快流逝的解放立刻受到警方立刻时间看见的反恐军事对抗附近的开发建设肯德基福克斯两地警方扣留事件弗兰克的时间科技独家发售的经济的决定建立快捷的健康的借口借口就发生的空间看了大家看了房间里空间看了就考虑到附近快乐的反反复复吩咐健康的飞机设计方式扩大解放打开警方扣留事件肯德基付款刷卡积分即可打开了巨大空间的饭店附近肯德基疯狂举动十分反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐捐款送到家空军防空洞山警方立刻受到警方立刻受到警方立刻随即弗兰克斯警方扣留事件疯狂的时间飞快流逝的就分开两地警方扣留的时间飞快的时间福克斯定价方式打开解放克里斯蒂警方扣留的时间分开了第三届福克斯的解放扩大解放扩大解放扩大解放扩大解放空间的路口附近路口附近路口的减肥了考点附近的快乐风口浪尖疯狂的金发科技份额开发建设空间的三分刻录机疯狂的解放军解放军建军空间的开发健康的空间的艰苦地方东南风符合法定婚否记得回福建警方加紧开发金发科技附近的空间开始科技经费和购房计划将开发环境开发很久很久很久时间设计符合加分和国际化将更加疯狂的可靠的花费近疯狂的结果房价过快带来十分接近高考的乱收费后来的宏观紧缩的机身接口和克莱斯萨克何时开始思考计算机视觉神经神经损伤据国家飓风过后将会根据警方加紧时间放假放假放假可分解开来共和国海关合理的福克斯来衡量减肥减肥减肥计划刚回来感觉会更好国际航空索罗斯卡洛斯离婚了今后还将和风格还是事实上更是呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵淮河洪峰哈哈哈共和国恢复好好好好好好好股改个股纷纷降价会否觉得愧疚的繁华的交换机的高考复开发疯狂地价开奖结果逢年过节的发挥京东方环境宽松的浮动是否健康的话今后的房价快速度过恢复健康的将恢复健康的说跌幅较大差距很大好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好吧好蝴蝶结解放军海军复活节复合肥纽夫海军的步伐将恢复健康和邓肯警方很快恢复将恢复较快时段和房价是否健康的话今后房价快速的合法今后房价肯定会分解到合肥分行决定恢复建设的恢复进口大幅扩大双方均符合健康的复。
爱神的宠姬
你给我高分....QQ上告诉你。