买房风水方向要注意什么

刘德洪周易网
知道合伙人人文行家

买房必知的风水运势
一:忌路冲
首先要避开被马路直冲的房子,居住这样的房子很容易出现意外,如交通,财务,人生。
二:忌不利物品
买房时最好实地看下房,要避免那种在周围出现垃圾站或者变压器或者直接就在高架桥旁边的房子,入住这样的房子,很容易给自己带来不利的运气。教堂,寺庙周围也算不利的风水。

买房必知的风水运势
三:避开某些部门
选择房子时,不仅要考虑到交通便利,也要考虑到避开某些部门,象一般在法院,医院,公安附件的房子,在风水上都主不利,特别医院周边煞气过重。
四:老旧房要注意
住破旧危楼或是周围有破落临近崩塌的住宅,在风水上主行事不利,多有厄运,特别是买老旧房的要多了解下当地是否一直平顺,有不利的建议,切莫不信邪而自己带来坏运气。

五:小区内部
好的小区,应该是看起来舒畅,且方正有规律的布置,避免不规则的缺角的地形。要留意楼的形状,对于一些形状怪异、样子奇特的楼房,不要贸然选择
六:室内户型
一般室内的房间以方正为好,要尽量避免不规则的类型,特别是男性买房或租房,要避免西北方位有卫生间的房子。

买房必知的风水运势
七:莫入孤宅
住宅风水上一般是不宜居住在孤宅中,虽然风景秀丽,但是阴气过盛,这样的房子只会让人走下坡路。
柴米油盐762
一个外局,二内局,三得运,是格局。大体上就这些。
创作者ccjll

风水杂谈之买房前必须要注意的风水问题第一节