请教ps4,两个人可以一起同屏玩的游戏有哪些

梁毅的娱乐日志

1、《生化危机6》

《生化危机6》是由日本CAPCOM公司推出的动作冒险作品《生化危机》系列的第六部,制作人为小林裕幸。游戏对应PS4、XBOX360和PC平台,本作是系列史上改革最大的作品,同台可操控角色7名。《生化危机6》的故事发生在5代之后的2013年;

距离浣熊市事件已经过去了十几年,现任美国总统亚当·本福德打算揭开当年幕后的真相,但就在演讲当日发生了大规模生化袭击,总统本人也不幸遇难。作为当年的幸存者之一,美国总统的私人好友里昂·S·肯尼迪不得不面对已经成为了丧尸的总统,并亲手射杀自己的好友。

2、《小小大星球3》

《小小大星球3》是由索尼发行的一款动作冒险解谜类游戏。游戏保留系列精髓,生动有趣。另外,该作除了拥有全新的创造模式以外,追加了三名新角色,也就是说除了前作中大家熟悉的粗麻布小人Sackboy,还会有Swoop、Oddsock和Toggle这些新的可操作角色加入,三位新角色各展神通,卖萌无极限,它们能飞翔,能够翻越墙壁也可以在墙上滑行

3、《真·三国无双7》

《真·三国无双7》是由日本KOEI TECMO公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《真·三国无双》系列游戏的第7作,PS4版、PSP版在2016年相继发售,而任天堂Switch版于2018年12月27日发售,包含繁体/简体中文支持。

《真三国无双7》登场武将均来自古代中国大陆魏、吴、蜀三个国家。魏晋重要人物也会登场。此外自由转换战斗系统被采用,每名武将都可以使用所有武器;

但其中只有一种是武将的特定“擅长武器装备”,也可使用专用攻击动作“EX攻击”。游戏中包含剧情模式与将星模式,游戏的作战场景包括城池、山地以及平原等。

4、《雷曼传奇》

《雷曼:传奇》是一款横版的PS4平台横版过关游戏,该游戏是超人气游戏“雷曼起源”的续作,这只没有胳膊没有腿的奇特生物以非常流畅的行动方式闯过各种奇形怪状的陷阱打败了各种威力十足的大型BOSS。游戏支持4名玩家合作游戏并拥有PS4独占的“功夫足球”无线本地多人模式。

5、《生化危机:启示录2》

《生化危机:启示录2》是由卡普空研发的一款动作冒险游戏,于2015年2月24日发行PS4,是《生化危机启示录》的续作。该作的故事发生在《生化危机5》与《生化危机6》之间,游戏中加入了之前系列中“传统”的探索和解谜模式,着重表现游戏的恐怖和悬疑气氛,让玩家们重新感受到那种不敢前进的恐惧感。

故事发生在一所让人毛骨悚然的监狱中,这所监狱位于一个让人毛骨悚然的小岛上,被一群僵尸围在四处是锁的监狱中,就算逃出监狱也依然被困在小岛上。游戏讲述了克莱尔、莫伊拉、莫伊拉的父亲巴瑞以及神秘小女孩的冒险故事,舞台设定在废弃的实验小岛上,两拨人一前一后抵达这里,开始了自己的恐怖之旅。

aa
命中注定的6
钠克大冒险,小脑瓜,小小大星球 3,永不孤单,我的世界,空岛勇士:化力小队,迪士尼无限 2.0,各类乐高游戏,真·三国无双 7,战国无双 4,海贼无双 3,三位一体 2,暗黑破坏神 3,劳拉和奥西里斯神庙 ,地狱潜者,死亡国度,僵尸屠城,求生指南,光之子,灵车,雷曼传奇,墨西哥英雄大混战 ,超神集结,不公正戏剧 ,洞穴探险,防御阵型 2,蓝色之屋,使命召唤:幽灵 / 高级战争,植物大战僵尸:花园战争,无主之地,生化危机:启示录 2 ,合金弹头 3,佣兵之王 ,以撒的结合:重生,詹姆士敦,光电战机,几何战争 3:维度,像素废品:射击,地产大亨增强版,外科模拟,章鱼奶爸
uncle秋
无主之地3