gre和托福先考哪个

上海新东方国际教育 2021-12-30
GRE考试是研究生的入学考试,托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试。GRE考试分为两种,一种是普通GRE考试(GRE General),也就是大部分中国学生参加的GRE考试。另一种是专项GRE考试(GRE Subject)。参加GRE专项考试的中国考生并非很多,因为大多数美国院校不要求提供专项GRE成绩,只要求普通GRE成绩。但申请研究生专业与申请人本科专业不一致的申请人,是需要提供专项GRE成绩的。如果本科所学习的专业与申请研究生专业相同,一般不必提供专项成绩。GRE与托福的区别: toefl 是一种把英语作为外国语的考试,美国大学对外国学生入学前…
天道名师
以下是托福和gre先考哪个的四种情况四种方案:

1对自己英语非常自信的,先考gre,gre考出来后准备托福只准备口语听力足够,一个月就能考试,省时间

2水平一般的先考托福,提高阅读和写作水平,扩充单词量,这样学习曲线比较平缓,不会像先考gre一样,背了gre单词,却被托福词汇难倒了

3时间多,比如大一,先学习托福,在学习gre,再考gre,再考托福我认为是最佳顺序,两者兼顾

4时间紧就先考gre吧,省时间。先复习GRE,等你GRE考完后,再去考托福,托福就是小Case了。

另外,如果是想去北美的,考托福和GRE就够了,没有必要都考。

不管去哪里,你首先要知道本科平均分的重要性,不能因为准备出国考试把期末考试丢了,得不偿失的。特别是转专业,理论上是不禁止的,这个时候平均分显得尤其重要,能够证明你的学校能力,证明你即使缺乏相应背景也有能力学好。

建议先考GRE,再考托福,无数前人的经验告诉我们,这样准备不仅可以减少时间,还会得到更高的分数。而且GRE5年有效,你不管什么时候考了,大四申请都有用,而托福有效期只有2年,所以你不可以在大二之前考。。。

顺便提一句,如果你家里钱不多的话,建议往美国走。大学努力争取一下跟导师做研究发文章还是很有可能申到phd的,到时候拿全奖出去,家里就完全没负担了。如果家里有钱的,建议直接去英国,基本上是来者不拒的,有条件的干嘛把自己折腾得那么累呢?虽然英国读完是一定得回国的。。。想移民的去加拿大或者澳洲吧,有钱人都好走。
上海新东方国际教育
渣斯特托福网课
GRE是研究生入学考试,托福是北美留学必须的语言考试。
1、有自信水平好的可以先考GRE,之后托福只要准备口语和听力就足够了;
2、水平一般的先考托福,扩充词汇量,提高英文水平,好好打基础;
3、时间多的话先学习托福;
4、时间紧的话先复习GRE,考完再去考托福就笑case了。
朗阁教育
专业从事雅思、新托福、口语、企业团训、初中托福、SAT培训等。
答:如果时间比较紧张的话,比如想大四毕业之后去读书,从大三上学期甚至从大三下学期才开始准备,时间比较紧张,这样的学生可以先考GRE,因为GRE的难度比托福要难。
go七点_起点

以下是我的公众号“听说风要来”的一篇文章(截图),此公众号会有一系列托福和GRE备考经验和资料的分享。

文章链接如下  网页链接