玩游戏拍照好的手机有哪些

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Magic2很不错的,以下是手机参数:
1.性能:采用HUAWEI Kirin 980(麒麟980)八核处理器,全新架构带来全面升级。
2.拍照:后置摄像头:1600万像素(彩色,f/1.8光圈)+2400万像素(黑白,f/1.8光圈)+1600万像素(超广角,f/2.2光圈,支持固定焦距),支持AIS防抖。前置摄像头:1600万像素(f/2.0光圈)+ 200万像素(f/2.4光圈)+ 200万像素(f/2.4光圈),支持固定焦距。超广角镜头取景视野更广阔,美景尽收眼底。

3.电池:电池容量:3500mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间:约55分钟。长时间续航,充电快。

4.屏幕:屏幕尺寸:6.39英寸,屏幕色彩:1670万色,色域(DCI-P3):108%(典型值),分辨率:FHD+ 2340 x 1080 像素。无孔无界,视野所见皆是屏幕,带来近乎完美的视觉体验。
您可以登录华为商城官网了解详细参数,进行选择。
悟容绚Y
玩游戏拍照好的,推荐你使用vivo xplay6,xplay6采用5.5英寸2K分辨率YOUM柔性面板,配备骁龙820处理器、6GB LPDDR4内存和128GB UFS2.0闪存。后置1200万像素(IMX362)+500万像素(景深)双摄像头,前置1600万像素镜头,并加入自拍柔光灯,无论拍照还是游戏都显得那么优秀。
辟章前友容
好手机可以从以下方面来看:智能,nokia的智能机器基本上都是Symbian的S60平台,第三方软件如海如潮,可以安装
(游戏,多媒体,办公,系统增强
电子地图
等等)软件,可玩性相当高。相信一般喜欢玩手机的朋友都会选择nokia的智能机器,代表性的机器型号:(N72
N73
N80
N81
高端的:N93i
N95)。
MOTO超薄,外形时尚,相信MOTO的薄机技术应该无人能比,而且现在主流的功能也一应俱全,但是价格上面,相比nokia
samsung
sonyericsson等大牌要便宜一些,质量上也是很不错的,是学生
年轻上班族的最佳选择。
samsung滑盖,相信如果samsung说自
己是滑盖第二的话,就没有人敢说自己是大哥了,韩国samsung的机器也是一如既往的时尚,而且再技术上也是比较领先的,况且samsung手机再功能上支持的也相
对要好。菜单操作方便,机器手感也比较不错。是喜爱滑盖手机朋友的最佳选择。
sonyericsson
照相、摄像、音乐,sonyericsson的手机主流推广
的是K系列和W系列,这两个系列各占自己的一片领域,sonyericsson的影像功能和效果是无人能比的,如果相同都是500W像素的手机,效果最好的还是son
yericsson,K系列的由来就是著名的SONY(Cyber-shot)融入再其中,如虎添翼。代表机器:(K790i
K818c
K858c
K880i
K900i)
再说一下W系列,SONY的MP3在许多音乐发烧友的心中占有一席之地,说的通俗一点,Walkman这个标志再爱好者的眼中就是音质好的意思。相信能
和sonyericsson的W系列比音质也就是ipod了,代表机型(W800c
W810c
W958c
W888c
W960c)。说了这个多相信楼主你也应该
明白了吧,买手机是看自己到底需要什么。而不是说哪个牌子好,就买哪个,我本人喜欢玩手机,选了NOKIA的,喜欢上面就选择什么,这样才是对的。智能(nokia)
个性超薄(MOTO)时尚滑盖(SAMSUNG)影像(sonyericsson)。
经典机型推荐:  GSM:诺基亚7610、诺基亚3100
CDMA:摩托罗拉V3c
TD-SCDMA:多普达S700、联想O1
  WCDMA:iPhone
3GS、HTC
Touch
pro2、诺基亚N97
CDMA2000:Palm
Pre、三星W709、LG
KV920
【双网双卡双待机】经典机型推荐:  双卡双待:LG
KS660、酷派N900
双网双待:三星W579、三星W699
杭源二号
苹果,OPPO,vivo都蛮好的