求古风耽美小说推荐!要有简介!越多越好,,谢谢,,

真德28

帝台春 by 风维
  文案:
  大渊朝重熙十三年,春。
  皇帝阳洙的十七岁成人礼愈近,他的心愈是著急。
  奸臣乱权,朝政危难而无力回天的他,心中实在恨极。
  眼看奸人阴谋将逞,无计可施之时,他只好写下一封血旨暗递给忠心的老臣,祈盼得来一线生机......
  二十二岁的应崇优被老父急召下山,结束了他自由自在的生活。
  是知道父亲那忠君爱国的性子,就算把他拆了连骨头都是写著"忠君爱国"四字。
  可是却万万没料到为救国难的父亲,将主意打到自个儿子的身上。
  接近小皇帝,并教导辅佐他这本是不难,只是......居然要他这大男人扮成皇后?!

《半生为奴》作者:篆文
文案: 穿越成为太监,即便对于一个受来说,也并不是那么容易接受的事。 好在林容与忍过来了,从不知名的小佥书到司礼监掌印,最终成为手握重权的巨珰。 如果没有沈徽,他知道自己坚持不到这一天,其中经历过什么,当然只有他自己最清楚。 痛苦、屈辱、折磨他承受了,也在沈徽一路宽容呵护下,一一化解,两情相悦也许可以突破君臣、主奴,可他万万没想到有一天也可以突破生死大限。
HE,帝王强势腹黑攻vs温良恭谦忠犬受

《朕的史官每天都在作死》作者:书归
文案: 起居舍人,寅时入宫,申时出宫,专职统录帝王起居。 自从御前来了个新舍人,皇上感觉好日子到头了。 ——批奏折骂骂街会被记下,看个闲书会被记下,和弟弟多说两句话会被记下,就连挑食都要被记下! 皇上想打人! …… “温舍人,朕甚么都没做,你究竟在记何?” 温彦之木木地向堂上伏了伏身:“微臣记载属实,便是皇上甚么也没做。” ——不做事也不行?! 齐昱面上笑着,只觉自己一口血卡在喉咙口,咽不下去,吐不出来。 ——当然不能吐血,不然一定又会被记下: 庆元某年某月某日,帝徒坐高台,甚么也没做,只吐了口血。

还有很多哦,喜欢告诉我。