如何删除Win10更新包和缓存文件

根闹米

两种方法

一、

1、首先需要打开 C:\Windows\SoftwareDistribution\Download 文件夹,会发现有专门存放更新缓存文件,把其他的全部删除。

2、右键C盘,点击“属性”,直接点击“磁盘清理”选项,并在“删除文件”列表中勾选“临时 Windows 安装文件”,点击“确定”即可清理。

二、

  1. 按Windows+R 输入services.msc打开  找到Windows Update

2.打开此电脑C盘:\Windows\SoftwareDistribution当中Download和DataStore进行删除

3.按照1的步骤启动Windows Update

2015年1月21日,微软在华盛顿发布新一代Windows系统,并表示向运行Windows7、Windows 8.1以及Windows Phone 8.1的所有设备提供,用户可以在Windows 10发布后的第一年享受免费升级服务。[7]  2月13日,微软正式开启Windows 10手机预览版更新推送计划。[8]  3月18日,微软中国官网正式推出了Windows 10中文介绍页面。[9]  4月22日,微软推出了Windows Hello和微软Passport用户认证系统,微软今天又公布了名为“Device Guard”(设备卫士)的安全功能。[10]  4月29日,微软宣布Windows 10将采用同一个应用商店,即可展示给Windows 10覆盖的所有设备用,同时支持Android和iOS程序。[11]  7月29日,微软发布Windows 10正式版。

1、在易用性、安全性等方面进行了深入的改进与优化。针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合。

2、只要能运行Windows 7操作系统,就能更加流畅地运行Windows 10操作系统。针对对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等更件都进行了优化支持与完善。

3、除了继承旧版Windows操作系统的安全功能之外,还引入了Windows Hello,Microsoft Passport、Device Guard等安全功能。

匿名用户
  现在并不是所有人都想升级Win10系统,不过现在系统都是直接静默安装,那么要是我们想删除掉Win10的安装更新包应该怎么办呢?现在就和小编一起来看看如何在你Win7系统里删除Win10更新安装包吧.   安装包清除方法一:   进入文件夹:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download 然后删除里面的所有文件就可以了。   C:\Windows\SoftwareDistribution\Download文件夹是Win7系统存放更新缓存的文件夹,所以你的Win10系统更新文件也会存放在这个文件夹里。   安装包清除方法二:   1、右键右击C盘——“属性”,然后点击“磁盘清理”;   2、然后系纺会进行检查,检查后勾选Windows更新,然后确定清理;   Win10更新安装包删除   针对Win7系统里的Win10更新安装包如何清除,系统之家小编就为大家介绍以上两种常见方法。
匿名用户
操作步骤:
1、首先需要打开 C:\Windows\SoftwareDistribution\Download 文件夹,会发现有专门存放更新缓存文件,把其他的全部删除。

2、右键C盘,点击“属性”,直接点击“磁盘清理”选项,并在“删除文件”列表中勾选“临时 Windows 安装文件”,点击“确定”即可清理。

很多更新包在更新的过程中会因为更新缓存的存在导致更新失败的后果,我们在手工更新补丁的时候只要清理一下即可直接更新。
lansechenji
WIN10的话一周年后,是无法用磁盘清理删除的,就是你用磁盘清理,清理了还是显示有那么大的文件,或清理了APP或应用商店会出问题。
正确办法是点开始-设置-系统-存储-右边选此电脑(C盘),列表里有临时文件点击,里边有临时文件,下载的文件,回收站,旧版WIN,按你需要打上对勾就可以了。
这个和WIN10手机里的操作和界面一样。
因为现在加强了云端,临时文件和APP挂钩,所以禁止用磁盘清理清理了。
帐号已注销

1、首先需要打开 C:\Windows\SoftwareDistribution\Download 文件夹,会发现有专门存放更新缓存文件,把其他的全部删除。

2、右键C盘,点击“属性”,直接点击“磁盘清理”选项,并在“删除文件”列表中勾选“临时 Windows 安装文件”,点击“确定”即可清理。