华为荣耀5c能不能设置通话中网络开启呢,好像看到过类似的设置,但是现在找不到

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

请确认手机支持VoLTE功能,并联系运营商客服,开通移动SIM卡的VoLTE业务。

请点击“设置 > 更多 > 移动网络”,打开“VoLTE 通话”开关。

点击“设置 > 双卡管理”,,将已开通的 VoLTE 业务的SIM卡设为主卡。

状态栏上显示 HD 标识,打电话会默认直接使用VoLTE通话。在拨号界面输入号码,或在通讯录中选择所需联系人号码,选择已开通VoLTE的SIM卡即可进行呼叫。

在拨号界面或联系人详情界面点击如下“视频呼叫”图标可拨打VoLTE视频电话(该功能需要通话双方的手机、SIM卡和运营商网络均支持)。

注:如果没有此“视频呼叫”图标,表示不支持VoLTE高清视频通话。

如果跟联系人上次的通话是一次成功的视频通话,那么在通话记录中点击该联系人的号码拨号时,默认会使用视频方式发起通话。

这把再坑嫁给你
啥手机在通话的时候也没有网,wifi差不多。
追问
好吧,谢谢了
追答
国产的好一点的也1500以上,还不如买ipad呢。
匿名用户
不更新就能,更新就不能
百度网友ea90fa2