百度云离线下载,请问百度云怎么离线下载,我有超级会员,在更多里有离线下载选项点了之后,一个新建链接

百度云离线下载,请问百度云怎么离线下载,我有超级会员,在更多里有离线下载选项点了之后,一个新建链接任务一个新建bt任务,我想下载我百度盘里的东西,怎么下?选择一个要下载的... 百度云离线下载,请问百度云怎么离线下载,我有超级会员,在更多里有离线下载选项点了之后,一个新建链接任务一个新建bt任务,我想下载我百度盘里的东西,怎么下?选择一个要下载的复制链接?但是都是出现这样的如下图,到底下载的东西在哪?怎么才算下载好?我知道离线下载的东西在一个别的地方,但我要用它的时候去哪找?请详细的告诉我 展开
法克奥拉
离线下载,就是将你的BT,磁力,或者其他的东西直接保存在网盘上,这样可以再次下载到本地
追问
那离线下载不就没什么用了吗?我要下载我网盘的东西,听说离线下载过以后再下载速度快了
繁体魚
直接点击你要下载的东西,系统应该就会下载了啊
追问
那我还问离线下载干嘛?