金立手机暗码忘记了怎么办?

乐观的徐强88

手机的暗码忘记了,可以在手机的屏幕上双指下滑,

使用指纹进入或者在手机的黑屏状态下,

使用指纹按压下看是否可以进入,

若是无法进入,

可以将手机的重要资料备份下恢复下手机的出厂设置后再重新设置指纹。

如果忘记了手机的锁屏密码,可以用以下方法解锁;

第一,如果你手机打开了usb调试,那么你可以连接电脑,用刷机大师解除手机密码锁。

第二,如果你手机没有打开usb调试,那么你可以对手机进行双清操作。

1.手机双清之后会清除手机锁有数据,且不可恢复。比如通讯录和软件。

2,进入recovery的方法很多手机都不一样,多试几次,如果看不见我说的选项就证明你进错模式了。

收到飞洒1
你好,忘记手机暗码看你之前有没有设置过指纹洛,如果你有设置过可以直接用指纹进入哈~如果没有就需要你将手机里面重要资料备份好恢复出厂设置了,不懂欢迎你的追问哈~
友善victory
手机的暗码忘记了,可以在手机的屏幕上双指下滑,使用指纹进入或者在手机的黑屏状态下,使用指纹按压下看是否可以进入,若是无法进入,可以将手机的重要资料备份下恢复下手机的出厂设置后再重新设置指纹
文质彬彬741
使用指纹进入试试
百度网友06036fb
暗码忘记怎么伴