求助!我要双眼皮!

我是一个女生,16岁了,眼睛本来是内双,想变成大大的外双,请问可以通过做手术改变吗,我住在浙江温州这里,请问有那些成功一点的整形医院供我选择?还有要多少钱啊?我现在这个年... 我是一个女生,16岁了,眼睛本来是内双,想变成大大的外双,请问可以通过做手术改变吗,我住在浙江温州这里,请问有那些成功一点的整形医院供我选择?还有要多少钱啊?我现在这个年龄能做吗?
我想动手术,因为永久一点,我现在每天粘双眼皮胶,都被人看出来了,不么上课一睡觉眼皮就塌了。。
余音0J
现在做手术可能有点早了,建议你等五官定型了再整。。
多贴贴双眼皮贴就会变双的(双眼皮胶的效果不好)。。你可以先贴着,到了18岁再去整。自己弄双眼皮会有个通病,就是,等你不用贴也变双的时候,闭上眼睛,会有一条比较深的眼线

双眼皮贴有两种,一种是和透明胶一样,这种在阳光下会反光,另一种类似是一张很薄的纸,只要贴好后,擦点粉底就难看出来了(这种比较难找)

双眼皮胶的话,它弊端很多,如你一个不小心,可能会弄到眼睛里,夏天的时候会化掉,而且粘好后,很明显地看出你的眼皮粘着,而且擦掉后,过一会就变回内双的

如果 想眼睛变大,你也可以带假睫毛。

双眼皮手术的话。价钱还是比较便宜的。
寶寶O0
买双眼皮贴吧
_紫菥_
MM先用双眼皮胶水和双眼皮贴吧,等你成年又去做双眼皮手术,现在你还没定型,不适合做手术。。