华为荣耀3c移动4g版可以用联通卡吗?

华为荣耀3c移动4g版可以用联通卡吗?... 华为荣耀3c移动4g版可以用联通卡吗? 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
即使是移动定制版手机,不同型号网络制式也是不同的,请您提供一下手机型号。或者在华为商城查看手机参数中的网络制式。
云上收
Lvgang503
电脑发烧友

可以的。
华为荣耀3C(移动4G)手机,网络模式:移动TD-LTE,移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。
支持联通的2G网络,能用联通卡。
誓死考研123
可以的。可以用联通2g和3g的
帐号已注销
可以用,上网只能是2G,打电话发信息正常。