怎样把系统默认的新建文档格式由doc改为docx

xq...6@163.com
 后缀名为".docx"的WORD文件是由2003版本以后的WORD生产的,后缀名为".doc"的WORD文件是由2003及以前版本的WORD生产的。
  WORD高版本是向下兼的,自2003版本以后,产生的文件扩展名默认都为".docx",如果想将高版WORD产生的".docx"文件转换为低版本的".doc"文件,可以将文件另存为“WORD97-2003文档”。具体为
  单击WORD工作界面左上角的OFFICE按,然后选择"另存为"-“WORD97-2003文档”,在弹出的"另存为"对话中选择保存位置及文件名后,单击"保存”按钮即可。
博思aippt