一首男女对唱的歌,男生说唱,女生嗯嗯嗯嗯哼唱,很伤感,只记得一句歌词是多少个夜晚我在思念。 5

一首男女对唱的歌,男生说唱,女生嗯嗯嗯嗯哼唱,很伤感,只记得一句歌词是多少个夜晚我在思念。一首男女对唱的歌,男生说唱,女生嗯嗯嗯嗯哼唱,很伤感,只记得一句歌词是多少个夜晚... 一首男女对唱的歌,男生说唱,女生嗯嗯嗯嗯哼唱,很伤感,只记得一句歌词是多少个夜晚我在思念。一首男女对唱的歌,男生说唱,女生嗯嗯嗯嗯哼唱,很伤感,只记得一句歌词是多少个夜晚我在思念。 偶尔听到流动卖碟的放的歌,歌词没记住太多 是流行歌,不是风吹麦浪!谢谢大神!跪求啊 展开
sharapova36

“的爱情悄然来到”

歌词:石磊

编曲:陈辉右

打通电话你一直犹豫不决沉默

你有什么要对我说

只是有些话卡在喉咙里

觉得你已经原谅我的过错

你的话使我此番

我不知道该怎么对你说

你问我是不是还添加了皱纹

迄今为止的故事你怕我不记得

爱情悄然来到

但是我傻傻的让你走

你知道我有点胆怯自卑

从来不敢想象另一种生活

爱情悄然来到

我住/>原来很长很长一个安静无声的激烈

<br一次春季

你是如此迷恋爱我