82、下面程序的运行结果是___C___。 int i, sum = 0; for(i = 1;

82、下面程序的运行结果是___C___。inti,sum=0;for(i=1;i<=3;i++)sum=sum+i;printf("%d\n",sum);A、6B、3C... 82、下面程序的运行结果是___C___。
int i, sum = 0;
for(i = 1; i <= 3; i++)
sum = sum + i;
printf("%d\n", sum);
A、6
B、3
C、4
D、死循环
PleasantMiao2

您好,很高兴能为您解决问题。

    应该是6哦

    第一次循环:sum = sum + i也就是sum = 0 + 1

    第二次循环:sum = sum + i也就是sum = 1 + 2

    第三次循环:sum = sum + i也就是sum = 3 + 3

    最后sun=6

    应该是A,给采纳吧!

希望我的解答能帮到您,望采纳!