谁记得一部曾经在TVB闪电传真机播的卡通?

大约95年左右,故事讲一个少年消灭魔王类似的!那个少年黑色长发,变身后好像穿上一副像凤凰的盔甲!然后最终BOSS派一个金发比他更小少年杀他,变身穿龙盔甲,最后没有杀他而且... 大约95年左右,故事讲一个少年消灭魔王类似的!那个少年黑色长发,变身后好像穿上一副像凤凰的盔甲!然后最终BOSS派一个金发比他更小少年杀他,变身穿龙盔甲,最后没有杀他而且还一起联手对付BOSS!中途冒险遇到一个女和一个年纪很小孤儿老是哭!后来他们两个都得到力量可以变身穿盔甲!那个女的好像最后还是BOSS挑选出来什么转生之类的角色!盔甲形态是蛇!然后这剧重播是在早上6点左右!谁记得名字? 展开
SaLAWa
超级魔神战记,原名:超级仙魔大战スーパービックリマン,凤凰台译为《新超级仙魔大战》,TVB 94年播出,是在 闪电传真机 内播出的

4位主角:
大圣凤凰(又译:菲尼克斯)绝招:除魔凤凰斩
海天圣彼斯迪奇(又译:比修奴迪基)绝招:海龙雷击
魔天圣依邪那艾加(又译:依贤娜阿斯卡)绝招:八蛇出击
月光圣阿玛藏可梅(又译:雅曼阿姆娅,就是“罕梅”)绝招:妖狐圣魔弹 魔月华

动画在线看(可惜言语不通):
http://so.youku.com/search_video/q_%E8%B6%85%E7%BA%A7%E4%BB%99%E9%AD%94%E5%A4%A7%E6%88%98
魔音工坊