目前国产手机拍照最好的是哪款?为什么

匿名用户
vivox27这款可以,后置采用三摄的镜头组合,还有主摄4800万像素,以及使用了索尼IMX586传感器,另外也有一颗120°超广角镜头,新增了2.5cm超级微距功能,拍远拍近都可以
zk...r@163.com
拍照效果好的手机要算vivoX9s一个。
搭配升级的知性美颜,拍出来的照片柔和度高,细腻、自然
2000万柔光双摄,能够拍出自然的自拍虚化效果和获取物体景深信息,人物主体线条锐利突出、层次分明,主体外的背景部分则被细腻晕化。
橙子V科技

拍照能力强不强向来都是用户选择手机时所注重的一个条件 随着近年来各个手机厂商发力不断提升拍照像素 让不少用户产生了纠结和疑问 到底谁家的手机拍照更强呢