我不想去上班了,怎么办啊?

上周我家人介绍了我去派出所上班,但是去了2天,我又后悔了,目前只是在试用期,没有签任何合同。我应该怎么回复人家啊?我性格内向、胆小,也不爱说话!... 上周我家人介绍了我去派出所上班,但是去了2天,我又后悔了,目前只是在试用期,没有签任何合同。我应该怎么回复人家啊?
我性格内向、胆小,也不爱说话!
两个的你
娱乐百晓生

你不想上班,你就直接说,你要拒绝就拒绝,不必多想,你何必在乎别人的想法和意见,听从自己的内心,做自己真正感兴趣的工作,你跟你的家人好好说,我支持你。
但鸿振Q2
呵呵 ,我现在和你情况差不多,没有估计错的话应该算是心里的问题,虽然我也不想承认。潜意识里面认为自己没什么问题。这个谁也帮不了你的,要靠你自己去突破,要么你运气好有好的机缘可以让生活重新变得有意思,要么就是努力下或许可以改善下生活现状也或许依旧改变不了,要么就是这样平淡浑噩的过一生。第一种太飘渺,我最近也才刚选择第2种方法。反正最坏也就是第3种了,何不试试第2种呢,试一下也不会有什么损失的。
休真解宇文
你现在不想上班一定是最近感觉不太好或自己给自己的压力太大了。你可以放松放松几天,比如可以请假或休息几天后觉得原来的环境的不适合你就换换环境改变改变心情。
你想想你如果你不工作你怎么生活,你拿什么养活你的父母,人的为生活而工作。
百度网友fbf4b01
不适合我,