我喜欢上一个男孩子,怎么办?拜托大家帮帮我!55555555555555555555~!

我喜欢上一个男孩子,他人挺好的,虽然在班上成绩不算太理想,中等,有的时候中等偏下的样子。但他挺开朗的,而且很擅长做航模和打篮球,最近我发现我好喜欢他,一向很粗心的我变得细... 我喜欢上一个男孩子,他人挺好的,虽然在班上成绩不算太理想,中等,有的时候中等偏下的样子。但他挺开朗的,而且很擅长做航模和打篮球,最近我发现我好喜欢他,一向很粗心的我变得细心起来,他生病没来,我会帮他把作业抄好,虽然有时候我在家也会忘记。一听到他被老师罚就会好担心,好心疼。因为他,几年都上不了一次QQ的我比他上的还勤快,还试着去看不习惯的日本动画,我真的好在意他。
有一次,我死党说他喜欢我,我笑笑,没当真,后来在QQ上他说那是真的。几天之后,一个女生说喜欢他,我挺失落的,那个女生在班上有时候能排到前10名,我虽然能排到前5名的样子,可还是很难过,因为她长得挺漂亮的。接下来,我在QQ上和那个女生一起等他,聊着聊着我提出要和她做朋友,现在因为她是我的朋友,所以我不可以再辜负她,必须离开那个男生,而且她也挺在意他的,他只要一给她打电话,或者发短信,她就会跟我说,他们都说是炫耀,可我觉得只是在乎而已。
后来班上同学把这件事弄得沸沸扬扬,我害怕伤害他们,选择了退出,我不希望有人受伤,不希望他被“恶语”所伤。再说,有人喜欢他。我给他发了一个文档,里面说了有点像诀别的话。真的不知道该怎么办,有的同学说那个男生喜欢她,是真的吗?我对外只说是想帮他提高成绩,可事实比这个要多得多。我不行影响他们,要是他们成绩下降,我就是罪魁。
我该怎么办?帮帮我!拜托!既然选择了退出,就不能改了,我该怎样面对他?我想和他做朋友,只是普通的朋友而已。这件事让我们都不敢对彼此说一句话。怎么办?我们才小学六年级啊!马上要升入中学了,我不能耽误任何人啊!(ps:我今天才申请的号,积分不多,好心人来日报答!O(∩_∩)O谢谢!)
他们都说那个男生改变目标了,我不敢问。我不能让大家成绩下降,到底怎么办才好?我还没有难看到那样,只是不觉得自己好看而已,她不是花瓶。大家说的很在理,可我已经很明确告诉他我要退出了,也不想老去打扰他,他很忙,我该怎么办?我问他可不可以做朋友,他说当然。我不知道他的想法,但真的很难过,他那么宽容,文档里说的话,让我羞愧。是真的喜欢,就可以了吗?同学们的闲言碎语应该会让他有更大压力吧?默默里我不知道哭了多少次,晚上枕巾都湿透了,仍想着他的样子,我忘不掉,打算放手不是因为不喜欢,相反正是太喜欢了,想疏远他省得毕业时不舍,也让彼此的成绩下滑,我不愿看见。况且我是真的不愿意让家长和老师为我操心,要是他们知道,我会被说“头脑发热”,而他则要更惨了吧?我不希望他伤心,与其这样倒不如短痛,让他觉得我冷血无情也无所谓,只要他可以快乐,刺伤自己又有什么呢? 我担保他绝对不是那种花心的男孩子!他的哥们儿都说他喜欢的是我,但我想只是开玩笑,他中午吃饭和那女生同桌,有说有笑我从未吃过她的醋,我希望他快乐就好了,给他自由岂不很好?大家都是渴望自由的,我不想限制他,我没有权利!我怕他伤心,那样我也会心痛。
tonlion8858
退出就没机会了,想要心里的他。把你的优点都表现出来吧!
奈眠酱
小学,好吧,弱弱的感叹一下:某只真的老了 = =
真的,其他人说的很多,现在学习真的算是最重要的。
不过,喜欢还是一种很美好的东西呢。
一片开花的树林
不要理他们,自己好好学习。
五五五1
喜欢就追,你说这么多也没什么用。

关键看你的行动。
allstar2009
顺其自然 该是你的就是你的 缘分