我喜欢上一个男孩子,怎么办?拜托大家帮帮我!55555555555555555555~!

我喜欢上一个男孩子,他人挺好的,虽然在班上成绩不算太理想,中等,有的时候中等偏下的样子。但他挺开朗的,而且很擅长做航模和打篮球,最近我发现我好喜欢他,一向很粗心的我变得细... 我喜欢上一个男孩子,他人挺好的,虽然在班上成绩不算太理想,中等,有的时候中等偏下的样子。但他挺开朗的,而且很擅长做航模和打篮球,最近我发现我好喜欢他,一向很粗心的我变得细心起来,他生病没来,我会帮他把作业抄好,虽然有时候我在家也会忘记。一听到他被老师罚就会好担心,好心疼。因为他,几年都上不了一次QQ的我比他上的还勤快,还试着去看不习惯的日本动画,我真的好在意他。
有一次,我死党说他喜欢我,我笑笑,没当真,后来在QQ上他说那是真的。几天之后,一个女生说喜欢他,我挺失落的,那个女生在班上有时候能排到前10名,我虽然能排到前5名的样子,可还是很难过,因为她长得挺漂亮的。接下来,我在QQ上和那个女生一起等他,聊着聊着我提出要和她做朋友,现在因为她是我的朋友,所以我不可以再辜负她,必须离开那个男生,而且她也挺在意他的,他只要一给她打电话,或者发短信,她就会跟我说,他们都说是炫耀,可我觉得只是在乎而已。
后来班上同学把这件事弄得沸沸扬扬,我害怕伤害他们,选择了退出,我不希望有人受伤,不希望他被“恶语”所伤。再说,有人喜欢他。我给他发了一个文档,里面说了有点像诀别的话。真的不知道该怎么办,有的同学说那个男生喜欢她,是真的吗?我对外只说是想帮他提高成绩,可事实比这个要多得多。我不行影响他们,要是他们成绩下降,我就是罪魁。
我该怎么办?帮帮我!拜托!既然选择了退出,就不能改了,我该怎样面对他?我想和他做朋友,只是普通的朋友而已。这件事让我们都不敢对彼此说一句话。怎么办?我们才小学六年级啊!马上要升入中学了,我不能耽误任何人啊!(ps:我今天才申请的号,积分不多,好心人来日报答!O(∩_∩)O谢谢!)
他们都说那个男生改变目标了,我不敢问。我不能让大家成绩下降,到底怎么办才好?我还没有难看到那样,只是不觉得自己好看而已,她不是花瓶。大家说的很在理,可我已经很明确告诉他我要退出了,也不想老去打扰他,他很忙,我该怎么办?我问他可不可以做朋友,他说当然。我不知道他的想法,但真的很难过,他那么宽容,文档里说的话,让我羞愧。是真的喜欢,就可以了吗?同学们的闲言碎语应该会让他有更大压力吧?默默里我不知道哭了多少次,晚上枕巾都湿透了,仍想着他的样子,我忘不掉,打算放手不是因为不喜欢,相反正是太喜欢了,想疏远他省得毕业时不舍,也让彼此的成绩下滑,我不愿看见。况且我是真的不愿意让家长和老师为我操心,要是他们知道,我会被说“头脑发热”,而他则要更惨了吧?我不希望他伤心,与其这样倒不如短痛,让他觉得我冷血无情也无所谓,只要他可以快乐,刺伤自己又有什么呢? 我担保他绝对不是那种花心的男孩子!他的哥们儿都说他喜欢的是我,但我想只是开玩笑,他中午吃饭和那女生同桌,有说有笑我从未吃过她的醋,我希望他快乐就好了,给他自由岂不很好?大家都是渴望自由的,我不想限制他,我没有权利!我怕他伤心,那样我也会心痛。
呵呵。 我是过来人,我可以试着帮帮你。
首先第一点你在搞清楚的事情是,自己到底是真的喜欢还是假的喜欢。 真假的问题很重要。 如果你确定是真的喜欢。就一定不要松手。 如果你只是一时的感觉的话,那么及早放手是绝对的正确的选择。

接着上面的假设。如果你是真的喜欢, 那么为什么要放手呢,你可以和那个女的公平竞争吧,而且他也有自己选择的权利吧。 对你而言,如果是真的喜欢,就算他现在没有和你在一起,就算是面对升学的压力,这些也不是你放弃的理由吧,(你认为这些可以说服你真正的割舍掉他么。)如果是真心的,就一定要坚持到底,现在不坚持的话,以后你会后悔的。如果是真的喜欢的话,就更加的有理由为他的未来负责,那么帮他补习不是更加正确的选择么,你完全可以既有幸福的爱情,又有理想的学业的。 前提是,真 的爱。

如果你并非是真心喜欢的话,那么你又何必这么在乎他们呢,事情并不是总是你的错,他也知道要升学,现在在这样的节骨眼上,自己却谈起了恋爱,那么成绩下降也是理所当然的吧,每个人都要学会自己为自己负责,他同样也是,怎么选择,他自己必然也要付出相应的代价,那么你又何必如此的自责呢。。 如果对方不是真正的重要,就不要太在意,做好自己该做的之后,就彻底的放手,不要有任何的留恋。

从你的字面上看,似乎你已经确定要放手了。如果真的是这样 那么 就送你一首诗吧 即不回头, 何必不忘。 既然无缘, 何需誓言。 今日种种, 似水无痕。 明夕何夕, 君已陌路。 《仙剑奇侠传》
事情早晚会过去的,坚持自己的选择就好。 不要动摇。 就这样,希望你能幸福。
幸福满格0谁的
姐姐给你说点哦~~~
我小学六年级也是喜欢一个男生
我比较内向
所以没有表白……
和好朋友说了
她又在班上传得沸沸扬扬
他也知道了……
是他提出要交往……
可是我却没有答应
可以的话,可以说我那时候蛮懂事的吧
我听过一句话“你现在心里爱的那个人,一定不会是最后一个”
这是真的。
我现在高一
又有了一个新喜欢的人
但是我知道这是高中
父母正含辛茹苦
我只想把这份爱深深埋葬
等到我可以自食其力的时候
再去勇敢追求我要的幸福
那才会是真正的爱
等你长大了
这个人不一定还在你身边
到那时候你回想这一切的时候
很难忘
或许你也会觉得很幼稚
但你爱过……
这是成长的一步步积累啊

你选择了退出
姐姐支持你!
这是对的
而他
你要勇敢的面对
时间会淡化一切
你就勇敢的像朋友一样面对他
要知道你的生命还很长
要遇到的人还很多
比这一个人好的也很多
爱情很难得
但我不希望你在刚启蒙的路上摔倒
相信自己
你可以做到你想要做到的事情~~

加油哦~~~!!!!!!!!
6654537cs
哈哈,现在的小学生真的很早熟啊。不过我也是小学的时候就喜欢一个女生的……你们还小,想不要考虑那么多,你成绩不错,不要因为这个影响了学习,你也很细心,会为他人着想,有的是机会呢!如果真的很喜欢他的话,那就慢慢来吧,你们年龄都不大 就算在一起也不能体现什么吧。所以现在先静下心好好读书最重要哦!
我只爱穎
我也是6年级的 而且我也喜欢一个女生 我和她的事班里也说来说去的 不过我和她从来就没在乎过 虽然我们办有好几个人喜欢她 一共4 5个左右吧 其中有3个还是我的哥们 我虽然感觉压力很大 不过我还是在网上和她谈情说爱 也没什么事情 只要对方喜欢你 你就一定要努力 因为这样还是有可能的 我也知道她是真的喜欢我 反正你千万不能放手 一放手他就是别人的了 再试试看吧 如果他还喜欢你的话你还是有可能的 别管什么学习 我最恨那种爱情和学习2样里面选择学习的人 你学习好有什么用?顶多就是以后有钱 可是有钱能找到你心爱的人吗? 根本不可能 所以你现在不要放弃

参考资料: 自己的感受

小肖云
你只比我小一岁
所以咱俩思想应该差不多
我小学时也喜欢一个男生,但他喜欢一个长得比我差得老远,学习也比我差得老远的女生,有可能你喜欢的那个男生就是 审美畸形
我是我们班的第一名耶,他却喜欢一个前三十都进不了的女生
所以你不必太在意
有很多男生就是这样
为了他学习后退,得不偿失!!!
你不必在他面前畏首畏尾,你完全可以大胆的面对他,告诉他,他只配当你的朋友,因为,不是你伤害了他
而是他伤害了你!!!!!
快毕业了,忘了他吧,忘了那个让你心痛的他吧
忘了这段让你心痛的感情吧
也许你会好受些
真正的感情,是要互相信赖,并且心里只有对方一个人
像他这么三心二意,为了别的女生
抛弃了你
值得你为他这么伤心吗
你们比较适合做朋友
这是你唯一的退路

嗯,那就和他
再见了、
再也不见了……………………