16岁男孩初中毕业,不想上了,学什么技术有前途啊?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
你好,16岁正值青春年华,正是动手操作能力以及学习接受能力比较强的时候,汽车行业的发展前景一片光明, 如果对汽车感兴趣的话,可以考虑学一门汽车方面的技术。
汽车已经从以前的巨型奢侈品,逐渐面向大众百姓的巨型消费品。也就是以后越来越多没买车的人会逐步买车。
1.保有量市场。目前中国的汽车销量增速很快,再加上原来的保有量,市场会越来越大。
2.后期利益和周边消费。汽车不像婚庆,婚庆是一锤子买卖,而汽车买完需要面临维修、保养、洗车、车饰、改装等等附属消费,这也是一个巨大的市场。
3.旧手机、旧衣服淘汰下来,不一定会卖二手,也许就放在家里的角落。但汽车不同,每年进入二手车市场的汽车也有很大数量,因此催生了车贩子这个利润较大的职业。而随着互联网时代,逐步涌现更专业的二手车交易平台。
4.买车了则必须也得买车险,车险这一块是保险公司很大的蛋糕。
5.汽车金融。买车贷款一般分为银行和汽车金融。目前汽车金融形势对于消费者比较便捷,4S店也愿意让消费者贷款买车,这样会赚取不菲的手续费。
SOULMIO24
现在学厨师的比较多,主要是现在川菜是比较热门的,厨师挺好找工作的。
人还没离开不能吃饭的地步,吃是一辈子的大事。
所以要学一门纯技术像厨师这样的,又简单又好找工作。
匿名用户
厨师,非常不错的一个行业,尤其是川菜厨师,发展前景应该是最好的!
厨师行业必将成为一个高速发展的职业!现在已经成为高薪职业的代名词!
到四川学川菜,应该是最佳的选择了,成都嘛,天府之国,而且学厨师肯定是学最热门的咯,那样前途会更好
旺盛还妥当的小福祉3
作为一个初中毕业生,你所掌握的职业技能还远远不足以找到好工作,最好到正规的职业教育机构学一些专业技术,来确定自己将来的就业方向,比如在石家庄新华毕业后,就可以到各大IT企业就职,拿高薪做白领。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在我国动漫产业正在慢慢崛起,2015年我国动漫产业总产值超过1000亿元,未来随着动漫产业的日益成熟,动画电影的不断渗透,动漫用户的规模将不断增大,动漫产业一定是处于一个高速发展的状态,而高速的发展肯定离不开相关的人才,现在开始学习动漫设计,正好可以搭上动漫产业这条快车