你好,这个问题,后来你是怎么解决的啊?我也遇到了,谢谢啦

登录广州人力资源保障局网站出现"您提供的凭据无法...问:,账号和密码都是对的,验证码也不用说是对的,但是却出现错误提示,提...答:Thecredentialsyoup... 登录广州人力资源保障局网站出现"您提供的凭据无法...
问:,账号和密码都是对的,验证码也不用说是对的,但是却出现错误提示,提...
答:The credentials you provided cannot be determined to be authentic. ”,意思是“您提供的凭据无法确定是真实的。” 到底是怎么回事呀!?分享...
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
猫叔书0
这个后来还真没有解决,不过估计是网络安全的问题,你可以去其他电脑上登录试试,再不行就联系人社局那边的客服,如果你是想上去办理什么业务可以试试其他途径,如果是查询信息,可以电话查询哦
来自:求助得到的回答
百度网友7b4bbb6
手动输入密码 不要用网站记住的密码登录
钻石学石学学3395
看看是不是网站出什么问题了