这段感情我还应该继续坚持吗?

我很喜欢一个女孩,和她认识不过几个月,不过我对她算是一见钟情。以前我根本不相信一见钟情,可是现在我不得不承认,感情的事真的不好说。有一段时间,我和她关系很亲近,她给我的朋... 我很喜欢一个女孩,和她认识不过几个月,不过我对她算是一见钟情。以前我根本不相信一见钟情,可是现在我不得不承认,感情的事真的不好说。有一段时间,我和她关系很亲近,她给我的朋友说,如果顺其自然就成功了。但不知为什么,有一天她突然对我说,以后都只能当我是朋友,当时我真的崩溃了。我现在真的明白,人最痛苦的事并不是知道自己过去有多艰苦,而是知道了自己的未来,却无法改变。
她对事情的态度很乐观,很爱笑,但是也很固执,不远把心里的事讲出来。父母在她很小的时候离异对他有一定影响,尽管她自己说给这个没多大关系。她对我说,她想要找的是那种不用她说什么就能明白她的人,我知道我对猜测女孩子的想法真的没多少经验,但我知道我是真的很喜欢她。
还有现在,她始终都有点排斥我,无论我做什么,她都有顾虑。我已经尽力想办法去了解她,但她根本一点机会都不给我,她已经有个一个观念,就是我不适合他,到底要怎样才能打消他这个念头?
我和她聊天发短信她也是半天才说一句话,而且从来都是我主动,如果他主动,一定是找我帮忙。说心里话,她过去说的那些话,真的很伤害我,我也想过试过放弃,但是现在放假了,还是每天都像她。我真的不是一个拿得起放得下的人,只是想尽力把自己的事做到最好,尽力去追求自己的真爱。
她说我是好人,可我不在乎到底是好人还是坏人,我只是希望她给我一个机会而已。我说我可以等她,可她也是一直说不可能,我觉得我什么都说了做了,可她的思想一点都没动摇,连等的机会都不给我。大家说说我到底该怎么办。
牵着老鼠去流浪
没办法。只有让她受伤过她才会想到你的好。