如何布置陷阱或机关 30

就是放寒假小孩儿玩玩儿,道具和操作简单点儿。年前要!跪求!~小鬼当家看过了,那里面怎么布置的不明确。... 就是放寒假小孩儿玩玩儿,道具和操作简单点儿。年前要!跪求!~
小鬼当家看过了,那里面怎么布置的不明确。
正月初三夜
知道合伙人法律行家
楷立律师事务所执业律师,中华全国律师协会会员。

可以参考《小鬼当家》
当然主要问题是你要知道你想让谁掉进陷阱,有针对性地设计,避免把自己陷进去。
像门上放东西这种,很好做可是太俗气了,一点格调都没有。
用电动玩具改装攻击性武器就好一点,可是全世界都知道是你做的。
往门把手上通电造成的伤害比较大,毕竟美国是110V电压,我们是220V,做电椅就电死
留珹力晗
去看小鬼当家吧,也许有帮助
领航礼品网
去看看小鬼当家吧,有小孩在家里布置陷阱的.也许能帮助 你,道具和操作简单
牛屁里的密码
上163UFO.COM看一下吧,我记得那上面好像有。