如何评价1415欧冠1/8第二回合 切尔西2

匿名用户
首先恭喜巴黎配得上晋级,其次切尔西今天踢得不好,防守端整体阵型不紧密,移动速度也慢,拉米雷斯没有发挥应有作用,进攻端尤其明显,基本属于进攻终结者。科斯塔一如既往的小动作比较多,没有把主要精力放在球上。
裁判水平比较低,明显的误判有:伊布那个球应该属于黄牌;上半场科斯塔禁区被踢到应该是个点球;下半场科斯塔禁区左路被绊倒没有判犯规;紧接着科斯塔起身有推搡动作;下半场巴黎有一个进攻明显两人越位但是裁判没有判罚,最后库尔图瓦封堵;还有一次科斯塔铲球动作较大,按理可以给第二张黄牌;总体来说巴黎吃了裁判的亏,但是谈不上被黑。
切尔西今天踢的只能说不在状态,两个丢球很难说门将或者后卫有责任,巴黎抓住了机会。
既然被淘汰了就专心联赛,联赛必须要拿下的。夏天转会期补个前锋,补个中场。