这篇文章怎么翻译

Yumi_L0VE
  早餐不仅是每天最重要的一餐,它也是最容易忽视的。不吃早餐的许多原因是早餐会花费宝贵的时间;不感觉到饥饿;传统上的不吃早餐或者是节食减肥。早餐的意思就是“打破禁食”。【你的身体会有至少6-10个小时在一个禁食的状态【直译就是睡觉】。早上的时候你的身体需要为这天所需的工作而吃早餐。一个营养的早餐会提供人一天需要的总能量的三分之一。平均起来,我问一天比晚餐少吃大约40卡路里左右的早餐。如果早上没有胃口吃早餐,试着在前天早点吃晚饭或者留一些晚饭当早餐吃。如果你早上不饿,【不是没胃口】你可以在饿的时候喝一点果汁、吃一小片面包或者吃一些有营养的零食。所以当你说你在节食的时候,一些人会害怕吃早餐导致中饭或晚饭会吃的更多。事实上吃早餐会使你整天感到饥饿。那是因为你的身体运作不正常。虽然说吃早餐会感觉你一天吃的更多,但是事实上不是这样的。
  因为血糖会使你在吃完早餐感到饥饿,才导致了不吃早餐而身体超重。说得糟糕一点,你的身体在一个运作很慢的状态,它不能够有效地消化那些多余的卡路里。如果你给你的身体吃一些健康的零食和食物,那你不会变得很饥饿,再而填饱肚子。
  既然早餐是第一餐也是每天最重要的一餐,选择吃什么也是很重要的。最好的早餐就是水果、果汁、瘦肉和谷物类的,像面包、米饭、面条和谷物等等。

  本人自己翻译的很久,还翻了字典确认正不正确~就采纳吧 -0-
  并且发现楼下有错误~~
  不懂的还可以追问~

  来自英语团。
钱书涵123
七年级的吧
追答
加我微信我发给你
追问
不是  初二
Fanny翁
标题:《保持健康》副标题:康康的父亲李先生给同学们作了一个关于健康的演讲。。第一段:需要一个健康的饮食习惯。早餐可以给人带来能量,所以不要没吃早餐去上学。水果和蔬菜非常有利于健康,但快餐就非常不利了,比如薯条,不仅让你发胖还很不健康。因此要吃对的绿色的食物来维持健康。第二的段:多运动能保持好的体格。但运动过程中有时会发生点意外,多注意安全。学习和掌握些急救措施是很有必要的,以便事故发生时,可以自救,或者帮助其他人。第三段:愉悦的心情是保持健康的重要部分,可以说是良药,当你生病的时候努力保持好心情,你将会感到好转了,相反另一方面来说,一直情绪不好,也能导致你不舒服,可以说,保持好心情就是保持健康。第四段:必须远离抽烟和酗酒,许多同学认为抽烟、喝酒很酷,但他们却不知道,抽烟喝酒会带来疾病,必须坚决和它们说不。
百度网友ffcb551
trace夏
你英语什么程度的啊,中学的水平就可以了