我的女友和前男友发生过2年关系 5

我的女友和前男友发生过2年关系他们双方父母都见过面了男方去女方家里因为女方家里穷而看不起他们最后他们分手了我现在很爱我的女友因为这事弄的我很难受拜托各位给点答案我们是经亲... 我的女友和前男友发生过2年关系 他们双方父母都见过面了 男方去女方家里因为女方家里穷而看不起他们 最后他们分手了 我现在很爱我的女友 因为这事弄的我很难受 拜托各位给点答案
我们是经亲属介绍认识的
虽然她以前曾经和他人也有过恋情!记住!她现在是你的女人,她对你好说明她爱你!她要是对你不好隐瞒你什么的,还是脚踏两只船这种感情就干脆放弃吧,她也年轻你也是不过我在这里祝愿你们过得幸福!
飒爽又巍峨丶赤子5
这件事谁遇到谁都会难受,说不介意不在乎那是假的,这些是不得不接受,不接受又能怎么样,她不嫁人了嘛?年轻的时候谁没有眼瞎的时候,她肯定会放下,就看你的心里会不会有阴影
谢玮65
你爱她 就不要想以前 她的过去不关你的事,那是她的事,你别忘了 她也会顾虑这些跟你,她也会内疚什么的 作为男人你因为做到宽容 以前不管如何 从现在起 她属于你 ,你说呢?
俎穆R9
你难受总不会是因为你的女朋友家境问题吧,
你女朋友离开那样的男人你应该开心才对,既然你很爱你的女朋友就努力奋斗让你女朋友过得更好,你在烦恼什么?
百度网友f16c27da096
这些都是过去的事情了,何必在意呢,你要清楚她现在是和你在一起,你应该好好爱她,我想你们会幸福的。,祝福你们