期末考试被举报怎么办 我是一名初二马上初三的学生,我成绩还可以班上前十,可是听说这次考试会纳

期末考试被举报怎么办我是一名初二马上初三的学生,我成绩还可以班上前十,可是听说这次考试会纳入春招升学,我就在最后堂考试和后面的对答案(我卷子做得差不多了),被左边的举报了... 期末考试被举报怎么办
我是一名初二马上初三的学生,我成绩还可以班上前十,可是听说这次考试会纳入春招升学,我就在最后堂考试和后面的对答案(我卷子做得差不多了),被左边的举报了,当时我没有抱怨,况且我跟后悔连累了后面的同学,虽然老师容忍没有扣分,但是后来被班主任理骂,回家后跟父母坦白了,但是后来心里特别不舒服睡觉也不安宁,面子很丢,特别是面子啊,而且我和班上关系不是很好,还是有有些人讨厌我的,而且我还是英语课代表啊,罪过!
va...c@163.com
学习的方法可以 上,先不上那种应试的,上一些什么口语密集啊,什么听力专项啊之类的,或者是新概念,最好现在就开始,然后再高中之前可以开始新概念三册,那么英语就应该没有问题了
再就是看英语剧,选你最最最喜欢的剧看,什么样的都可以,有中文字幕也没关系,主要是听他们怎么纯正的发音,顺便也练练听力,然后找你最喜欢的电影或者什么的看个五六遍十几遍,都会背的时候,你的英语听力口语就不知不觉的提升了~

出国(大学)的程序简单来说就是
1:找好你想要去的大学以及想学的专业,然后看好奖学金的分数线
2:按照标准考托福,sat/act,
3:填几所心仪学校的申请,并寄出托福和sat、act的成绩
4:等待学校的答复,然后最佳
如果你是高中就想出国,我听说其实可以去作交换生 住在别人的家里 就不会有太多其他中国人,而且也不怎么花钱