一部外国电影一开始好像有12人左右有不同的职业,有一个杀手,所有人找出杀手就可以结束游戏。 50

一部外国电影一开始好像有12人左右有不同的职业,有一个杀手,所有人找出杀手就可以结束游戏。每个人坐在一个椅子上,没轮投票选出一个人,必须找对人才可以。画面感觉挺科幻的,很... 一部外国电影一开始好像有12人左右有不同的职业,有一个杀手,所有人找出杀手就可以结束游戏。每个人坐在一个椅子上,没轮投票选出一个人,必须找对人才可以。画面感觉挺科幻的,很高科技。不是九人禁闭室,不是异次元杀阵,不是狼人杀游戏,有知道的求云盘连接, 展开
my2741
《暗杀游戏》
是由萨里·奥德赛耶执导,瓦蒂姆·提萨拉提、维奥莱塔·吉特孟斯塔雅、韦尼亚明·斯梅霍夫、维克多·维尔比斯基等主演的科幻片。该片于2016年10月14日在中国大陆上映
余生李大大

这个第三张,楼上那个老哥嗯错了

追问
都不好看
呼伦四虎
第三张好看
追问
都不好看
lllliu_o
天黑请闭眼
追问
不是的,国外电影,不是狼人杀,有不同的职业,找出杀手好像游戏结束,
rainedhoney
我也在找,其实是女主她女儿想知道父亲死的真相,利用高科技进入女主的潜意识,营造了杀人游戏那一幕为的就是刺激疯了的母亲还原事情真相,女主老公是警察,后面被车撞成植物人了,他请求女主杀了他,女主用插线板在浴缸里电死了她老公后来就疯了,女主女儿因为她疯了也被送到孤儿院,女主却一直幻想女儿在身边。对不对,我也一直在找,不记得名字了。