女同事说梦见我了,什么意思? 一个女同事早上发微信给我说昨晚梦见我了,我问她梦见我在干什么,她吞吞

女同事说梦见我了,什么意思?一个女同事早上发微信给我说昨晚梦见我了,我问她梦见我在干什么,她吞吞吐吐的,最后反复追问她才说,梦见我压在她身上,在干那事儿.... 女同事说梦见我了,什么意思?
一个女同事早上发微信给我说昨晚梦见我了,我问她梦见我在干什么,她吞吞吐吐的,最后反复追问她才说,梦见我压在她身上,在干那事儿.
a6031237
他一定是暗恋你很久了,不好意思说,在微信里面说不会那么尴尬。
百度网友2524ab4
暗示你呢,不一定她梦到的哦,也许是她有意这样说的
bz1820
青春懵懂期,正常,起码证明了你在她心目中的位置是靠前的,或许在暗示你,你懂的!
山拾初春
梦是真,喜欢你是真,向你示爱还是真,看你的了
独浩波w7
那是她想你啦